imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

НАТО ставит флажки в Украине?

Ну что ж, если это не провокация, не сказка и не миф, если автор исходного текста оценивает ситуацию правильно, то в Украине постепенно создается надежный управленческий каркас безопасности:
Но больше всего меня удивил 26 номер в списке – гражданин Канады, подполковник Роберт Мартин. Казалось бы обычный незаурядный офицер, особо не выделяющийся из общей массы, но… Мартин является подполковником НОРАД – Североамериканского командования воздушно-космической обороны! И занимает довольно солидный пост – является заместителем начальника оперативного управления командования НОРАД! Именно в такой должности он в 2010 году принимал участие в совместных антитеррористических учениях «Золотой орел», которые проводили Россия, США и Канада. Каким образом подполковник Мартин, заточенный под организацию систем воздушно-космической обороны, может выступать в качестве наблюдателя в далекой Украине, и еще давать советы по скорейшему урегулированию вооруженного внутреннего конфликта? Это все равно что вывести на копание траншей отделение военных переводчиков. Присутствие Мартина в Украине говорит, к сожалению, лишь об одном – НАТО готовиться к полномасштабному конфликту с Россией и на передовую перебрасываются специалисты, способные воевать с Россией, владеющие информацией о нашем вооружении и методах ведения боевых действий.
Оценка в свете этого информации об активизации столкновений со стороны боевиков говорит о том, что время, данное на "победу" всяких террористических групп стремительно истекает.
Однако относительно миролюбивые заявления путина на сегодняшней пресс конференции как всегда дают основания полагать, что эскалация будет продолжаться, тем более к контексте очередной "ни рыбо - ни мясной" позиции глав МИДов Франции и Германии относительно миротворческих войск.
В любом случае важным аспектом политики Евросоюза по отношению к Украине начинает становиться все более неприличное (на фоне позиции ФРГ) затягивание Францией ратификации Евроассоциации с Украиной.
Tags: БП, Запад, НАТО, Украина, будущее, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments