imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Россия - страна проигравшей идеологии

Друзья!
А ведь режим то - агонизирует.
Внезапно, да?!
Слышать такое заявление от либерального консерватора - это наверное нечто удивительное.
Мы уже приводили некоторые материалы от информационной обслуги режима, и разные признаки изменений в их умонастроениях: возьмем того же Эль Мюрида, и многих прочих.
Матвейчев вдруг включает наш скромный ЖЖ "в друзья".
А ведь матвейчев звал гасить революцию танками.
И что остается у охранителей?
Призыв к арестам?
"Да у них и патронов", что ли "уже нет"?
Впрочем, знакомьтесь сами и делайте выводы.
Их звезда судя по всему закатилась или закатывается. А 50 миллионов Украинцев.. ну в принципе да - у страха глаза велики.
Имед3
Оригинал взят у tomas_morr в Россия - страна проигравшей идеологии


У некоторых граждан создалось стойкое убеждение, что 70 лет это некий критический предел, когда представление о событии может быть перевёрнуто на противоположное. Ну например, в 1987-м году было 70 лет Октябрьской Революции, а в 1991-м году было 70 лет основанию СССР. И как мы знаем из истории в этот момент либералы навалились и вдруг неожиданно поменяли в сознании масс и результаты Октябрьской Революции и сам СССР, а затем приватизировали осколки советского материального наследия, выкинув на помойку наследие идеологическое. В данный момент мы подступаем ко второй части марлезонского балета - попытке либералов уничтожить результаты Великой Отечественной войны в сознании и в материальном мире. Как это будет выглядеть уже понятно: 50 миллионов украинцев навалятся на идеологическое оправдание фашизма, а либеральная группа внутри страны навалится на риторику против Победы 9 мая. Свалив идеологические основания Победы 9 мая, они откроют путь к пересмотру и политических результатов Второй мировой войны. Их цель - убрать Россию из Совбеза ООН и лишить Россию права вето в международных делах. Это позволит странам НАТО на законных основаниях объявить Россию страной агрессором и всем миром навалиться на Россию с целью её полного уничтожения, по примеру Ирака. Из страны-победительницы мы станем страной, виновной во второй мировой войне вместо Гитлера. Это и репарации и раздел России на множество частей по примеру Германии в 1945-м году. Естественно, что полицаи, типа Гозмана, получат свои тёплые места, как их получили когда-то Чубайс, Гайдар и тому подобное.

Нам с нашей стороны необходимо сконцентрироваться в этот год и проявить хотя бы подобие твёрдости в идеологической и политической сфере, чего не было сделано в 1987-м и 1991-м годах. Не помешали бы и аресты. Все мы помним, чем закончился 1991-й год, не хотелось бы увидеть вторую серию спектакля под названием шабаш либерализма, ведь на кону уже не материальное и не духовное, а чисто физиологическое выживание остатков страны.


Tags: БП, Украина, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments