imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Оковы тяжкие падут, а Минск вдруг - раз! В Евросоюзе...?!

Последний диктатор Европы на фоне путлера выглядит блекло. Последний или не последний, а Европа как то явно поторопилась с таким политическим заявлением, ибо в политике говорят как нигде "Никогда не говори никогда, и всегда избегай всегда".
Последние маневры Луки вокруг событий в Украине показали, как ни странно его колоссально большую гибкость, нежели чем то что может предложить европейским партнерам режим диктатора путлера.
И вот появляются знаковые признаки "изменения политического ветра". Понятно, Хан едет не лично к Луке, но сам факт:
Как сообщило накануне представительство ЕС в Беларуси, визит проходит в рамках посещения еврокомиссаром Ханом всех шести стран Восточного партнерства накануне Рижского саммита, который состоится 21-22 мая. Главная цель визита — изучить возможности улучшения отношений между Евросоюзом и Беларусью.
«Ожидается, что в рамках визита комиссара Хана состоится ряд официальных встреч, а также встречи с оппозиционными политиками. Значительная часть программы посвящена встречам с представителями гражданского общества, правозащитниками и родственниками политических заключенных», — говорится в сообщении представительства ЕС.
С кем конкретно из официальных лиц встретится еврокомиссар, не сообщается.

Давно таких поездок в Беларусь европейские высокопоставленные чиновники не предпринимали. Украина вытянет всех - кого то раньше, кого то позже! :)
Tags: БП, Запад, Украина, будущее, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments