imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Оковы тяжкие падут, а Минск вдруг - раз! В Евросоюзе...?!

Последний диктатор Европы на фоне путлера выглядит блекло. Последний или не последний, а Европа как то явно поторопилась с таким политическим заявлением, ибо в политике говорят как нигде "Никогда не говори никогда, и всегда избегай всегда".
Последние маневры Луки вокруг событий в Украине показали, как ни странно его колоссально большую гибкость, нежели чем то что может предложить европейским партнерам режим диктатора путлера.
И вот появляются знаковые признаки "изменения политического ветра". Понятно, Хан едет не лично к Луке, но сам факт:
Как сообщило накануне представительство ЕС в Беларуси, визит проходит в рамках посещения еврокомиссаром Ханом всех шести стран Восточного партнерства накануне Рижского саммита, который состоится 21-22 мая. Главная цель визита — изучить возможности улучшения отношений между Евросоюзом и Беларусью.
«Ожидается, что в рамках визита комиссара Хана состоится ряд официальных встреч, а также встречи с оппозиционными политиками. Значительная часть программы посвящена встречам с представителями гражданского общества, правозащитниками и родственниками политических заключенных», — говорится в сообщении представительства ЕС.
С кем конкретно из официальных лиц встретится еврокомиссар, не сообщается.

Давно таких поездок в Беларусь европейские высокопоставленные чиновники не предпринимали. Украина вытянет всех - кого то раньше, кого то позже! :)
Tags: БП, Запад, Украина, будущее, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments