imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Украина: миротворцы. Мюрид прозревает со страшной скоростью?

Миротворцы - это решение. "Правильные" миротворцы могут с успехом заменить ВСУ, тем более, что по факту они будут неприкосновенны, а потому могут творить свои миротворческие бесчинства без особых опасений. Количество войск непосредственно на фронте можно будет существенно сократить, сохранив ту же степень напряженности. Высвободившие силы можно будет перебросить на более выгодное и нужное направление - на учебу. Или, к примеру, к Приднестровью. Решение проблемы Приднестровья совместно с Румынией, Молдавией и (вероятно) при помощи НАТО может нанести тяжелейшее политическое поражение России - что для Киева кровь из носу нужно после своих поражений, которые он понес в ходе войны на Донбассе. При этом нужно понимать, что проблема Приднестровья для России выглядит куда как "проблемнее", чем Донбасс. И с точки зрения логистики, и с точки зрения политического реноме. Если везде и всюду Кремль четко заявляет, что к Донбассу он не имеет никакого отношения, это внутреннее дело Украины, и он вообще этой темой интересуется исключительно из гуманитарных соображений, то с Приднестровьем ситуация иная - там-то Россия имеет четко обозначенные обязательства.
Tags: БП, Запад, Украина, будущее, разоблачая ложь
Subscribe

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments