imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Ну с Днём Космонавтики и Астронавтики

Оригинал взят у razumnyi в Ну с Днём Космонавтики и Астронавтики
США, этот оплот безнравственности и бездуховности не забывает кто был первым человеком в космосе. И вы не поверите, но там даже возлагают цветы к памятнику Гагарину:

У первой штаб-квартиры NASA в Хьюстоне прошла памятная церемония в честь Юрия Гагарина
1428765534-1e2beb525a76a245a7f7e7fe27dd8c40

А теперь представьте себе памятник, например в честь первого человека на Луне, американца Нила А́рмстронга в росиюшке. Есть такой? Нет и быть не может, потому как окромя росиюшки ведь нет никого на целом свете, и никто ничего не делал.

А они вот не забывают историю, чтят и помнят независимо от того, кто и как. История есть история, и её не замалчивают, не принижают достижения других, и помнят о своих. Это могут только сильные люди, тряпьё же на такое не способно и оно живёт в своём маленьком мирке. Запрещает даже фотовыставки как вот эту например:

В Екатеринбурге по требованию ФСБ отменили выставку о Великой Отечественной войне

В Екатеринбурге отменена выставка работ американских и британских фотографов «Триумф и трагедия: союзники во Второй Мировой войне». Она должна была пройти в музее «Дом Метенкова».
(с)

Это какое то свинство и позор, как будто не было никого. Нет фоток, не было союзников - всё. Войну выиграл лично путин вместе с ФСБ.

Нет, у нас конечно может и поставили памятник американскому астронавту, но боюсь он в праздник был бы украшен надписями в духе: АБАМААБИЗЯНА. Высокодуховная же страна.


Tags: БП, США, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments