imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Саморазоблачение путинского режима: Россия - коммунофашистская тоталитарная страна

В Министерстве иностранных дел России расценили «декоммунизационный пакет», принятый Верховной Радой, как «антироссийские и антиукраинские законы», говорится в заявлении пресс-службы российского внешнеполитического ведомства.
Источник.
Это не из серии "рассказы и сказки". Это официальный документ - заявление МИДа России.
Что из этого документа следует?
Закон об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики принятый Верховной радой Украины - это антироссийский закон!
ПРЕКРАСНО!
Еще раз - это не частное мнение какого то там клерка из минюста, МВД или там скажем минэкономразвития, нет. Это официальная международная позиция страны, изложенная в официальном заявлении уполномоченного на то органа.
Его никто не опроверг и вряд ли в ближайшее время опровергнет.
Смотрим:
1. осуждение коммунистического тоталитарного режима в Украине - действие антироссийское (и антиукраинское, по мнению МИД РФ);
2. осуждение национал-социалистического (нацистского) тоталитарного режима в Украине - действие антироссийское (и антиукраинское, по мнению МИД РФ);
3. запрет пропаганды их (коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарного режима) символики - действие антироссийское (и антиукраинское, по мнению МИД РФ).
Из этого следует что обратные действия являются пророссийскими (и проукраинскими по мнению МИДа РФ).
(Какое дело до антиукраинских действий украинской рады российскому миду оставим пока на совесть мида украинского который наверное вынесет ноту протеста по поводу вмешательства во внутренние дела, нас интересует та позиция России которая допустима по международным норам).
Итак.
1. Апология коммунистического тоталитарного режима (в Украине) по мнению МИДа - действие пророссийское.
2. Апология национал-социалистического (нацистского) тоталитарного режима (в Украине) по мнению МИДа - действие пророссийское.
3. Пропаганда их (коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарного режима) символики - действие пророссийское.
Вы что нибудь поняли?
Где всякие там "фсб/центры Э"? Куда они смотрят? Почему они не приехали на Смоленскую площадь арестовать негодяев, почему не возбудили уголовные дела, как против "Детского мира", продавшего игрушечных солдатиков?
Если "все нормально", и теперь по мнению МИДа РФ пропаганда символики коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарного режима явление абсолютно пророссийское - то в каком состоянии находятся уголовные дела против "нацистских игрушек"? Они уже закрыты?
Или как?
Далее.
Считает ли МИД РФ (и прочие госорганы страны) допустимым на территории РФ апологию нацистского режима? Как это сочетается с требованиями раздающимися в последнее время о недопустимости ревизии итогов Нюрнбергского трибунала?
Ну, и так далее.
И вот еще один момент.
Допустим речь идет о том что все это касается только Украины.
Тогда почему раньше Россия говорила что "апология фашизма в Украине - это ужас-ужас"?
Теперь что то изменилось? (Ведь запрет нацизма в Украине - это "антиукраинское" (и антироссийское) действие украинской Рады, сало быть его разрешение было бы на взгляд МИДа РФ - действием позитивным).
Это только одни мы видим?
Если нет - то где ВОЛНА народного гнева (народ России по конституции - единственный источник власти в стране, стало быть только ЕМУ подчиняются ВСЕ до единого государственные органы), протеста, ядовитых и злых постов в ЖЖ, текстов в ФБ и так далее?
Или народ России СОГЛАСЕН с такой трактовкой истории, как предлагает МИД России и готов взять на себя последствия грядущей денацификации?
А денацификация, между прочим - юридическое явление. Если желаете - прецедент. И то что было применимо к народу немецкому, ничто не помешает применить и к народу российскому. Даже и самая истерика, не только смех "искандеров".
В общем саморазоблачение режима получается полным. Теперь остается ждать внутренней и международной на это реакции.
А может и правда не так и далек от истины один из мюридовских комментаторов, в том что:

11 Апрель 2015 21:19 (местное)
</a></font></b></a>ghdjghj</span>
Путин своё дело сделал: Донбасс разрушил, Крым убрал (на время нацизации, чтоб не мешал. пока.). Теперь мавра можно и уйти.

Проходя сегодня слышал как бабка говорила: "Из-за этого Донецка и нам житья нет". Народ устал. Из-за бесперспективной войны, без шанса на победу.

Впрочем если он прав ВО ВСЕМ, то путин просидит на своем месте еще ОООООООчень долго. КАК ВЫГОДНЫЙ ЗАПАДУ.

Tags: БП, Запад, Украина, будущее, властные перестановки, гуманизм, мировые кланы, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments