imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Субъектнсть Рады, Кассад наизнанку и Мюрид с переносом

Ну что, друзья!? Решение украинской Рады о признании коммунизма равным фашизму, переименованию городов и улиц, запрету всей коммунистической и фашистской символики, признание борцов за строительство украинской нации, страны и государства - героями, и такое прочее - стало действительно эпохальным.
Это не просто щелчек путина по носу, как это Украина часто делала раньше. Это удар потрясающей силы: "путин", кто ты такой? Мы решаем за себя, решаем так как считаем нужным, так как считаем должным. Многие граждане России, глядя на решение Рады будут говорить теперь: путин, кто ты такой? Говно, не более. Ты нам не нужен. Ты - никчемное ничтожество. Ты - ничего не можешь. Ты не смог остановить это:
"Ты удержать мне не помог венгерские равнины, ты только знаешь - ловишь блох. Скулишь и пахнешь псиной".
У наших читателей нет сомнений: путину нанесен удар колоссальной силы, удар от которого ему уже никогда не оправиться. Про информационные, пропагандные и юридически - правовые последствия этого Акта - мы вообще молчим.
Вот что говорит по поводу буквально исторического этого решения рады наш давний комментатор А.2:
Новость так новость.
Все перемены начинаются со смены названий или переименований.
Прав мой друг был в 1995 году, когда сказал что "хочешь поменять страну, переименуй советские улицы, всякие там коммунистические, ленина и дыбенко".
Маховик уже не остановить.

Бешеную панику, истерику, вплоть до "потери сознания и пульса" вызвало это решение рады в рядах путинских охранителей.
Разберем на примерах последних публикаций на эту тему постоянно отслеживаемых нами Кассада и Мюрида. Посмотрим - какое уныние, растерянность и "разрыв шаблона" царит у них.
Украина уже начала реализацию норм законов и мы видим заголовок Кассада:
"Узаконенный вандализм". В чем, собственно, "вандализм" - товарищ не поясняет.
Оно ведь и понятно: это не "вандализм" - "узаконенный", это, тогда уж "закон" - "вандальский". Только в том и есть смысл европейского выбора Украины - что Dura lex - sed lex. Это вам не "воля", это "свобода", закон, а не "понятия". Но ведь - имеют право, а то и ОБЯЗАНЫ! А раз так: то при чем тут вообще "вандализм"?!
В том и суть, что Украина принимает те законы, которые считает правильными. И это - допустимые законы, в отличие от путинских "законов" про "бомбить Воронеж". И главное: мнение при этом какого то там "путина" - НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ. "Какая боль"!
Посмотрим какую в связи с этим бурю эмоций еще вызывают решения украинской Рады у Кассада. Это легко. Среди прочего он например цитирует... нет, не путина даже, а какого то там Захарченку. Хотя и это конечно - далеко не все. Мы на это еще взглянем, а пока:
Парламент Украины своим решением признать членов ОУН-УПА "борцами за свободу" запустил необратимые процессы, которые приведут к полному распаду страны, заявил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.
Верховная рада приняла в четверг закон о признании "Организации украинских националистов" и "Украинской повстанческой армии" (ОУН-УПА) борцами за независимость Украины в ХХ веке и предоставила право ее членам на социальные гарантии.
"Очередная попытка героизации воинов УПА является не более чем фарсом. Брезгливость и отвращение — вот какие чувства вызывает это "историческое" событие. Историческое, потому что сегодня официально оформилась победа фашизма на Украине. Очень скоро большинство населения Украины поймет, что страны больше нет, украинские власти запустили необратимые процессы, которые приведут к полному распаду страны", — сказал Захарченко.

Какое то там "Захарченко" чего то там вякнуло. А Кассад выносит это в "петит". Ого! Оно решило что украинское государство развалится, от того что признало своих основателей и многолетних защитников героями и дало им социальные льготы. Кстати далеко не всех "ветеранов" пустят на красную площадь "девятогомая". Вот это государство - УЖ ТОЧНО РАЗВАЛИТСЯ.
Еще пример выворачивания Кассадом наизнанку всего к чему только касаются его ручонки. Хотите? Давайте посмотрим: метания и шараханья - налицо! Как в общем и маневры обслуживаемого им режима.
Ну что ж? Конечно же озаглавил пост он правильно: "Весеннее обострение". Неудивительно, ведь как говаривал дедушка Фройд - каждый говорит о себе, и пишет о себе. Еще бы им не "обостриться". Ихнее путло украина начисто проигнорировала! Какой приятный пример для граждан России, не правда ли? Но посмотрим как выворачивает в очередной раз Кассад события на изнанку.
Начинает Кассад как всегда с текста новости, и приводит "цинк". А вот затем - идут его комментарии. Их стоит посмотреть подробней (будет много цитат).
"Таким образом, процесс начатый еще при Ющенко завершен, сотрудничавшие с нацистами украинские коллаборационисты теперь официально утверждены "борцами за свободу"."
БАХ! Как много слов. А суть решения - очевидна каждому кто смотрит на процесс непредвзято: эти люди боролись за Украину. Следовательно - они имеют право на благодарность от страны, народа и государства: не правда ли?!
Вот и вся суть. А разговоры про "сотрудничество с нацистами", как мы знаем - ясно и однозначно снимаются решениями Нюрнбергского трибунала. Не были, не состояли, не привлекались. В общем - Кассад по привычке врет, намекает, передергивает и выворачивает наизнанку, представляя черное - белым, и наоборот.
Но - смотрим дальше.
А дальше он огромным шрифтом пишет:
"Верховная Рада приняла сегодня закон "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики" (№ 2558)."
И знаете в чем прикол? До конца его поста про "национал - социалистический (нацистский) тоталитарный режим" - НИ СЛОВА!
Проще говоря, не будь этих слов в самом заголовке закона он бы этот "уголок" легко и непринужденно бы "обошел". Правда - ну никак не получится: Украина - государство, которое БОРЕТСЯ с фашизмом, а не ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕЕ его.
И с этим Кассад ПОДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ.
Остается - продолжать выворачивать факты наизнанку. ну он это и делает (внимание, большая цитата!):
"За соответствующее решение проголосовало 254 депутата при 226 минимально необходимых.
Законопроект признает коммунистический режим 1917-1991 годов в Украине преступным и проводившим политику государственного террора, с соответствующими последствиями для коммунистической символики и пропаганды. Также равноценно нацистский тоталитарный режим признается в Украине преступным и проводившим политику государственного террора.
Таким образом, закон фактически уравнивает коммунизм с нацизмом, а под запрет попадает вся коммунистическая (в том числе — советская) символика, за её публичное использование и отрицание "преступного характера коммунистического режима" предусмотрена ответственность вплоть до тюремного заключения.
К символике коммунистического режима документ относит любое изображение государственных флагов, гербов, других символов СССР, УССР, других республик в составе СССР, гимн СССР, УССР, других союзных республик, или их фрагменты; атрибутику, в которой используется сочетание серпа и молота, серпа, молота и пятиконечной звезды, плуга, молота и пятиконечной звезды. Символика Коммунистической партии или ее элементы, изображения, памятники лицам, занимавшим руководящие должности в Коммунистической партии, начиная с должности секретаря районного комитета и выше.
Также к символике коммунистического тоталитарного режима относятся изображения, памятники, посвященные событиям, связанным с деятельностью Компартии, установлением советской власти на территории Украины; изображение лозунгов Компартии, цитат ее руководителей.
Помимо этого, к тоталитарной символике относится название областей, районов, населенных пунктов с использованием имен или псевдонимов руководителей Компартии."
Три абзаца - и НИ СЛОВА ПРО ФАШИЗМ! Это ведь УМЕТЬ НАДО, не правда ли?! А что это значит?! Значит их БЕСПОКОИТ наследие совка! Которое РАВНО по злокозненности фашизму. Правда Россия - наследник, и правопреемник тоталитарной коммунистической державы СССР, а при этом ни современная Германия, ни уж тем более Украина - не являются наследниками нацистского Райха.
Ну - вопиют факты об этом. Кассад уверен - что тем хуже для фактов, чего уж!
Ну, - и так далее!
А ведь правовые последствия этого решения совершенно очевидны: если фашизм осужден мировым сообществом, а коммунизм - будет, и Россия правопреемник СССР, то... а зачем России например место в СБ ООН?
И самое главное, это решение Рады высвечивает тот факт (и это подтверждается всей информационно - пропагандистской движухой сил режима) что Россия сегодня - не демократическая страна, а наследник тоталитарного совка!
Неплохо, да?
Мюрид по этому поводу устроил в своем бложике истерику тоже с психиатрическим уклоном. Психологи называют это явление "явлением переноса". Разберем и посмотрим.
9 апреля, то есть уже после исторического решения Рады, Мюрид истерит:
Нет никаких сомнений, что люди, без малейшего трепета уничтожившие пассажирский самолет, способны применить и оружие массового поражения - причем целью его может быть кто угодно. Безнаказанность всегда порождает только безответственность. Заигрывания с психопатами добром не кончатся - это факт.
Минуточку, скажет любой человек, хоть мало - мальски знакомый с ситуацией. "без малейшего трепета" сбили "пассажирский самолет" именно путинские бандиты. И именно они, не Киев угрожали миру "ядерным пеплом". Понятно, что именно "заигрывания" с режимом путина не могут кончиться добром. Но судя по всему Мюриду это не видно, не хочется видеть, или дали команду не заметить.
И он занимается тем что по русски называется "с больной головы - на здоровую".
В общем - психи то они, но... все равно "виновата Украина". Слава богу это не тот случай, когда "у сильного всегда бессильный виноват". Украина с каждым таким решением, с каждой демонстрацией того что с каким то там "путиным" и со всей полу - красной Россией вообще не надо считаться, по определению, становится все сильнее. Конечно же это вызывает в путинских штабах, панику, истерику, и бешенство.
Ну что ж. Украина строит сейчас альтернативную Россию. Ту Россию за которую все прогрессивное в РФ билось последние 15 лет. И конечно же все люди прогресса, свободы, права, и вообще будущего - сегодня ликуют. А мракобесы, паразиты и прочая путинская нечисть, все эти преступники кассады и мрази мюриды? Да не жалко нам их. Пусть сходят с ума.... И - побыстрей.
Tags: 23 февраля, БП, Украина, будущее, разоблачая ложь
Subscribe

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments