imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

На поддержку "демократии"

Информация здесь старая, а вот приемчики у Касаада - новые.
После того как мы "наголову разгромили его в Дзержинске" они теперь применяет другие, уже безразмерные на этот раз методы.
"Мы их жгли" (это конечно очень похоже на "мы их душили, душили, ну ладно). Ну понятно "жгли". Конечно же - жгли. Так ведь нет "непробиваемых". Ни танков. Ни тем более "хаммеров". Нет кстати ни у Путина, ни у Олланда, ни у Меркель. То есть прием "мы их жгли" - прием абсолютно шулерский, но за неимением лучшего Касаад видимо решил рискнуть - раз уж с "несколькими днями" облажался, авось это покатит и останется не замеченным. Ан нет! Мы - тут как тут. И опять ткнем щенка Кассада в самое его это.
Имед3
Оригинал взят у colonelcassad в На поддержку "демократии"


Очередная порция бронеавтомобилей "Хамви" прибыла на Украину из США.















Собственно, как уже было раненн анонсировано, бронированными будут лишь часть из поставленных машин. Часть из них пойдет на вооружение карательных и территориальных батальонов. Собственно, как и британские "Саксоны", это добро мы скоро увидим на фронте, но вряд ли это служит серьезным поводом для беспокойства, тем более что машины американского производства успешно жгли еще прошлым летом. Всего будет поставлено 230 таких машин.


На снимке уничтоженный "Хаммер" в Степановке.


Уничтоженные артиллерией ВСН Хамви, осень 2014 года.

В общем, опыт уничтожения этих машин есть. Но надо понимать, что для американцев, подобные поставки лишь затравка. Позднее, могут и посерьезнее посылки прислать.




Tags: БП, США, Украина, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment