imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Ну, Порошенко-то прав

Оригинал взят у escapistus в Ну, Порошенко-то прав
Роль Сталина в развязывании Второй мировой войны никак не меньше вины Гитлера. Собственно, она куда больше, Гитлер изначально хотел всего-то наказать обидчиков и отвязаться от кураторов. А также собрать всех немцев в единую страну. Гитлер бился за "общий немецкий мир", за великую Германию, за Германскую империю. Так поступают все нормальные люди, не правда ли? Сталин же планировал "освободить" все человечество. Слава Богу, немцы его остановили.

И праздновать чужие праздники Украина тоже не обязана. Ведь и весь мир не празднует никакой "День победы", а лишь отмечают День окончания Второй мировой войны. В каковой день весь мир предпочитает скорбить о погибших, а не праздновать какую-то, там, "Победу". Даже те, кто вышел из той войны реальными победителями, ничего не празднуют, считая это не слишком уместным после такого неисчислимого количества жертв.

.
Празднуют только российские извращенцы, ту войну с треском проигравшие: первый СССР был элементарно убит, а второму были нанесены раны, несовместимые с жизнью, он потерял много крови, в результате чего вскоре и скончался. Нет, все равно, что-то празднуют, кретины. А с претензиями пристают почему-то только к Украине. Вон, к Штатам попробуйте пристать, попробуйте заставить их уважать эту вашу "Победу".


Tags: Запад, Украина, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments