imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

20 УДАРОВ, КОТОРЫЕ СВОБОДНЫЙ МИР ПРОСТИЛ МОСКВЕ ПОСЛЕ 2-Й МИРОВОЙ ВОЙНЫ

Оригинал взят у coraxxx в 20 УДАРОВ, КОТОРЫЕ СВОБОДНЫЙ МИР ПРОСТИЛ МОСКВЕ ПОСЛЕ 2-Й МИРОВОЙ ВОЙНЫ

ЧТО СВОБОДНЫЙ МИР ПРОСТИЛ МОСКВЕ ПОСЛЕ 2-Й МВ

1. Оккупация стран В.Европы, сопровождавшаяся этническими чистками и массовыми убийствами советскими спецслужбами граждан этих стран, включая участников движения антинацистского Сопротивления, а также порабощение граждан этих стран марионеточными фашистскими режимами сталинского типа.

2. Военный захват «коммунистическими» марионетками Сталина Китая, одного из главных союзников в войне со странами Оси и страной-основательниц Объединенных Наций, сопровождавшийся миллионными жертвами.

3. Агрессия против Республики Корея, сопровождавшуюся тотальным разрушением страны и массовыми убийствами ее мирного населения.

4. Жестокое подавление попытки народа Советской зоны оккупации Германии добиться либерализации оккупационного режима.

5. Две военные блокады Западного Берлина и создание в противоречии с Потсдамскими соглашениями отдельного тоталитарного германского государства, отделенного от остальной Германии и всего мира Стеной.

6. Жесточайшее, с многотысячными жертвами, подавление попытки народа Венгрии освободиться от сталинистского оккупационного режима.

7. Установление с помощью советской агентуры тоталитарного режима на Кубе, сопровождавшегося массовыми убийствами и изгнанием граждан этой страны, а также попыткой ее превращения в базу нацеленных на США советских ракет с ядерными боеголовками и шантаж в этой связи Соединенных Штатов термоядерным уничтожением.

8. Террористические убийства советскими спецслужбами не уступившего этому шантажу президента США Дж.Ф.Кеннеди и его брата, кандидата в президенты.

9. Организация вооруженной агрессии и войны на уничтожение против Республики Вьетнам и королевств Камбоджи и Лаоса, при массированном участии военнослужащих СССР, приведших к гибели в этих странах многих миллионов людей и установлению в них тоталитарных режимов.

10. Военное подавление «Пражской весны».

11. Организация 3-х масштабных войн на Ближнем Востоке, в т.ч. с использованием вооруженных сил СССР.

12. Военное подавление попытки польского народа освободиться от «коммунистической» диктатуры.

13. Неспровоцированная агрессия против Республики Афганистан, террористическое убийство ее президента и его семьи и последовавшая многолетняя война против народа Афганистана с уничтожением войсками агрессора более миллиона ее в основном мирных жителей.

14. Десятки организованных советскими спецслужбами и их наемниками террористических актов по всему миру, включая убийства многих политических лидеров.

15. Террористическая политпровокаторская война против народа собственно России, особенно усилившаяся после подрывов российскими спецслужбами многоэтажных жилылых домов в Москве и других городах и бойня населения Чечни, в ходе которой было убито более 200.000 человек.

16. Организация беспрецедентной по числу жертв и политическим последствиям террористической атаки на Америку 11 сентября 2001 года.

17. Создание под оболочкой созданных российскими спецслужбами симулякров типа ООП, «Аль-Кайды» «Исламского государства» и т.п. сверхмощной террористической сети для дестабилизации мирового порядка.

18. Военные агрессии против соседних с Россией стран с оккупацией и аннексией их территорий (Молдова, Грузия, Украина).

19. Постоянные, в течении почти всего послевоенного времени, угрозы Свободному миру термоядерным уничтожением.

20. Массированное внедрение в политикумы стран Свободного мира, в т.ч. в их высший эшелон, агентуры российских спецслужб, решающим образом искажающей демократические процессы в этих странах и драматически влияющей на принимаемые политические решения…

См. еще по теме:
Старая площадь и международный терроризм
Еще пара слов об ИГИЛ, ГРУ ГШ, войне в Украине, нефти и теринтернационале "КГБ в зеленой повязке"...
Доказательства причастности спецслужб Путина к атаке на Америку 11 сентября 2001 года
Комментарий к "Похвальной оде" достижениям путинской внешней политике в Газете.ру
Кто Вы, тов.Обама? Понятно, что агент КГБ - но в каком звании?



Tags: Запад, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Крымские санкции Сименса: кому адресованы?

    И снова возвращаемся к вопросу о санкциях. На этот раз рассмотрим их в разрезе борьбы различных кланов и групп. Вот скажем известный кейс санкций в…

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments