imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Вышли и пришли

Оригинал взят у ajento в Вышли и пришли
Пару дней назад народ недоумевал по поводу происхождения вот этой баняшки:



Все оказалось просто:



Прошлой ночью сотрудники Службы безопасности разоблачили и ликвидировали диверсионно-разведывательную группу, которая действовала в в интересах Российской Федерации по заданию представителей террористических организаций "ДНР" и "ЛНР".

Целью деятельности группы был силовой захват власти и создание "Одесской народной республики". Также группа планировала отделить юг области путем подрыва мостов.

"В ходе обысков правоохранители изъяли у подозреваемых автоматы, пистолеты, боеприпасы, оптические прицелы, устройства бесшумной стрельбы, гранаты, взрывчатку, военную амуницию, а также флаги "Новороссии", "Одесской народной республики" и георгиевские ленты. Арестовано более 30 человек, большинство из которых - представители так называемого "казачества" и ветеранов войны в Афганистане", - говорится в сообщении.

Группа вела активную разведывательную и вербовочную деятельность, организовала коридор для поставки оружия и боеприпасов, готовила террористические акты и убийства политических и общественных деятелей. По информации издания, в списке на "ликвидацию" у боевиков числились 4 человека, а среди задержанных есть "киллер", который должен был устранять неугодных.

__________________
Все, граждане русофилы, совкодрочеры и прочие сепаратисты, лафа закончилась. Так-что лучше отделяйтесь от Украины в индивидульном порядке, путем переезда.


Tags: Украина, будущее, дневник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments