imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Россия будет в два раза меньше Украины

Оригинал взят у senseisekai в Россия будет в два раза меньше Украины
РОССИЯ РАСПАДЕТСЯ НА НЕСКОЛЬКО ГОСУДАРСТВ И ЕЕ НАСЕЛЕНИЕ БУДЕТ СОСТАВЛЯТЬ 20 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК

Экс-президент Польши Лех Валенса считает, что Россия распадётся на несколько государств и у неё останется население, составляющее лишь 20 млн человек.

«В России — минимум 60 народов. Она может распасться и остаться с населением 20 млн человек. Это зависит от того, как произойдёт распад», — заявил Валенса. При этом он считает, что вновь образованные государства могут повторить сценарий ЕС, объединившись в союз.
«Возможно повторение сценария с созданием Европейского союза. Последует объединение новых государств, но уже в соответствии с другими принципами. Произойдёт выравнивание темпов развития экономик, страны начнут открываться для сотрудничества в различных конфигурациях», — полагает экс-президент Польши. На вопрос, сколько лет потребуется для подобной «трансформации», он ответил, что много.
Кроме того, Валенса убеждён, что россияне несчастны из-за своего менталитета. «Нужно, чтобы их менталитет полностью изменился. Всё у них будет, но позже», — заверил бывший польский лидер.

Россия отстала от Европы на 30 лет в методах ведения внешней политики. По мнению Валенсы, о том, что Россия пользуется устаревшими методами, свидетельствуют ее отношения с Украиной и Западом. «Москва проиграет в случае начала военного конфликта с НАТО: — В лучшем случае они поставят нам пару синяков».

«Я жду, когда мир ответит Путину по-мужски. Сейчас все используют какие-то комбинации», — подчеркнул Валенса в ответе на вопрос, согласился ли мир на аннексию Крыма Россией.

По его словам, мир не должен принимать разделение Украины, и вместо этого обязан объединиться в совместную силу, «которая заставит Путина выбрать поведение, достойное XXI века».

«Нельзя нарушать нормы, договоры и создавать опасность для народов мира. Нужно что-то сделать, чтобы каждый знал, что за подобное будет судим. Для этого нужно организовать мировую комиссию и начать процесс против России», — уверен экс-президент.

Валенса также отметил, что мировое сообщество не должно допустить появления «нового железного занавеса». В то же время в качестве санкций против России Валеса предложил «насколько это возможно, исключить Россию из экономических систем».

Он добавил, что мир не может простить Путину жертвы на Майдане в Киеве и потерю Украиной части территории, «потому что это плохо закончится для всех».

Источник, http://russian.rt.com/article/84158



Tags: БП, Запад, Украина, будущее, дневник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments