imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Убёг взад!!! ... или Принимай Бельгия молодое пополнение!

Совершенно определенно Депардье имел ИНСАЙТ.
И вне всякого сомнения переезжал жить в БУДУЩИЙ великий и могучий Советский Союз.
Однако...
Имед3
Оригинал взят у kaspar_99 в Убёг взад!!! ... или Принимай Бельгия молодое пополнение!
Господа свалильщики! Принимайте пополнение!
Жерар Депардье не вынес жизни в России и сбежал обратно в Бельгию | Светская Хроника

http://yp.fedpress.ru/news/yellowpress/1428468431-zherar-deparde-ne-vynes-zhizni-v-rossii-i-sbezhal-obratno-v-belgiyu
Жерар Депардье не вынес жизни в России и сбежал обратно в Бельгию


Бельгия, 8 апреля, РИА ФедералПресс. Известный французский актер Жерар Депардье не захотел жить в России и уехал в Бельгию. Об этом сообщил писатель Виктор Шендерович.

Пару лет назад по указу Владимира Путина Жерар получил статус гражданина России за особый вклад в развитее кинематографа. Но, увы, француз все же не выдержал жизни в Федерации. Жерар Депардье снова вернулся в привычную для него Европу, а именно уехал в Бельгию. Как сообщил сатирик, актер наконец-то понял, что он все-таки француз.

Напомним, что в декабре 2012 года Жерар Депардье переселился в Бельгию во избежание уплаты налога на роскошь, а спустя несколько дней объявил об отказе от французского гражданства.

1 января 2013 года президент России Владимир Путин подписал указ №1 о предоставлении Жерару Депардье российского гражданства, а председатель парламентской комиссии Бельгии по натурализации Жорж Дальмань сообщил, что «еще не получал официальной просьбы о натурализации в Бельгии от Ж. Депардье».

Комментируя новость о получении российского гражданства, актёр сказал по этому поводу в обращении к россиянам, составленном им на двух языках, следующее: Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей. Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков. Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления. Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры… Я очень люблю вашего президента Владимира Путина, и это взаимно… Россия – страна великой демократии, это не та страна, где премьер-министр мог бы назвать гражданина своей страны жалким человеком.



Tags: 26 января, БП, Запад, будущее, дневник, мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments