?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Убёг взад!!! ... или Принимай Бельгия молодое пополнение!
imed3
Совершенно определенно Депардье имел ИНСАЙТ.
И вне всякого сомнения переезжал жить в БУДУЩИЙ великий и могучий Советский Союз.
Однако...
Имед3
Оригинал взят у kaspar_99 в Убёг взад!!! ... или Принимай Бельгия молодое пополнение!
Господа свалильщики! Принимайте пополнение!
Жерар Депардье не вынес жизни в России и сбежал обратно в Бельгию | Светская Хроника

http://yp.fedpress.ru/news/yellowpress/1428468431-zherar-deparde-ne-vynes-zhizni-v-rossii-i-sbezhal-obratno-v-belgiyu
Жерар Депардье не вынес жизни в России и сбежал обратно в Бельгию


Бельгия, 8 апреля, РИА ФедералПресс. Известный французский актер Жерар Депардье не захотел жить в России и уехал в Бельгию. Об этом сообщил писатель Виктор Шендерович.

Пару лет назад по указу Владимира Путина Жерар получил статус гражданина России за особый вклад в развитее кинематографа. Но, увы, француз все же не выдержал жизни в Федерации. Жерар Депардье снова вернулся в привычную для него Европу, а именно уехал в Бельгию. Как сообщил сатирик, актер наконец-то понял, что он все-таки француз.

Напомним, что в декабре 2012 года Жерар Депардье переселился в Бельгию во избежание уплаты налога на роскошь, а спустя несколько дней объявил об отказе от французского гражданства.

1 января 2013 года президент России Владимир Путин подписал указ №1 о предоставлении Жерару Депардье российского гражданства, а председатель парламентской комиссии Бельгии по натурализации Жорж Дальмань сообщил, что «еще не получал официальной просьбы о натурализации в Бельгии от Ж. Депардье».

Комментируя новость о получении российского гражданства, актёр сказал по этому поводу в обращении к россиянам, составленном им на двух языках, следующее: Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей. Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков. Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления. Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры… Я очень люблю вашего президента Владимира Путина, и это взаимно… Россия – страна великой демократии, это не та страна, где премьер-министр мог бы назвать гражданина своей страны жалким человеком.