imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Наш коллега продолжает серию статей под меткой «фунты»

Оригинал взят у navigator011 в Наш коллега продолжает серию статей под меткой «фунты»
Предыдущие статьи на эту тему под меткой «»

Оригинал взят у sharkdodson в Ложь, как профессия
Есть два уровня государственной лжи.
Первый уровень: "Путин решает всё", "Путин - это Россия", "Путин хочет воссоздать СССР", "альтернативы Путину нет". Это нулевой уровень пропаганды, предназначенный для тотального применения. На него ведется до 85% населения России. На этом уровне работают все без исключения государственные телевизионные каналы. Основные проводники этой лжи - Д.Киселев, В.Соловьев, А.Мамонтов, Норкин и все остальные ведущие центральных информационных каналов.
Второй уровень: "Путин это Гитлер сегодня", "Путин развязал войну на Донбассе", "Путин аннексировал Крым", "Путин готовит 3-ю Мировую войну". Этот набор предназначен для тех, кто не охвачен Первым уровнем - для либералов всех мастей и оппозиционеров. Основа у Второго уровня та же самая, что у Первого - здесь не отрицается, что "Путин решает все", но подается это с обратным знаком, с осуждением. Ну и в самом деле - те радуются, что именно "Путин решает все", а эти осуждают. Казалось бы имеется явное отличие Первых от Вторых, Первые - это "вата безмозглая", сталинисты, коммунисты, а вторые это "либеральная общественность", люди умные, вдумчивые, умеющие песать и четать, и даже разбирающиеся в экономике.

Первый уровень мы здесь рассматривать не будем, хотя там тоже есть о чем поговорить, хотя бы о том почему люди ведутся на такую дешевую пропаганду. Отложим это для другого раза. А сейчас разберем Второй уровень лжи, как более тонкий, а поэтому наиболее опасный.


Во-первых, почему утверждение что "Путин решает все" является ложью. Потому что не может БЫВШИЙ КГБ-ник, дослужившись до подполковника и перешедший по нужде на хозяйственно-административную работу, командовать реальными генерал-полковниками, в руках которых спец-подразделения, лаборатории ядов, прослушка всего и вся, штатные киллеры. Именно они, боевые опера в 90-х годах подмяли под себя организованную преступность и взяли на вооружения их методы. Именно они, устраняя все на своем пути, начали отжимать бизнес у предпринимателей, начали "крышевать" его заменяя собой братву. Разве мог Путин сам, без поддержки этой кровавой силы за четыре года из обанкротившегося чиновника превратиться в Президента страны?

А вот что говорит об этом господин Илларионов в Интервью Гордону от ноября 2014 года.
"Гордон: Кто привел к Ельцину Путина - Бородин, или Березовский?
Илларионов: Я этого не знаю. Но думаю (замялся, смутился), что кто-то его специально приводил. <...> Я думаю, что вряд ли сам Бородин это сделал, я думаю. что это был более-менее естественный процесс работы в администрации, когда на докладе по тем или иным вопросам у него оказывался.. к тому времени уже Заместитель Администрации Президента Владимир Путин. И... Ельцин по-видимому поначалу сделал самостоятельное, первичное заключение о качествах этого человека.
"
Послушав Илларионова можно подумать, что Илларионов такой простачок, который ничего не понимает. Он может, кстати, и не знать правду, но на голубом глазу утверждать что это "более-менее естественный процесс" это уже слишком. Естественным образом за 4 года из заместителя хозяйственника превратиться в Президента России НЕВОЗМОЖНО. Не будем принижать Илларионова, считая его дурачком, будем считать, что Илларионов лжет. Это более достойно, чем быть просто дураком. Почему он лжет - это другой вопрос. Он может бояться сказать правду, раскрыв истинных игроков, которые продвигали Путина во власть, а может сознательно лгать придерживаясь легенды, которая разработана в недрах пропагандисткой машины Кремля. Эта "легенда" лежит в основе Второго уровня лжи и предназначена для отвода глаз от истинных хозяев положения, а именно тех, кто привел Путина во власть и продолжает находиться у него за спиной. Не Ельцин и не Березовский вывели Путина во власть, а корпорация сотрудников спецслужб, подмявших под себя предпринимательство в России.

Но вернемся к сегодняшнему дню.
27 февраля 2015 убит Борис Немцов. Кстати, и это очень важно, Немцов тоже утверждал, что Путина во власть вывел Березовский. То есть Немцов тоже придерживался этой легенды! Неужели, критикуя Путина он не понимал, что за ним стоят более сильные люди? Возможно, да скорее всего, что понимал. Дело в том, что легенда, что "Путин решает все" удобна как истинным хозяевам положения, так и оппозиционерам, критикующим режим. В такой постановке вопроса у всех развязаны руки: за все отвечает один человек - В.В.Путин. При этом тем, кто поджимает режим снизу (оппозиционерам) никто не мешает в какой-то части координировать свои действия с теми, у кого в руках реальная власть. Напомню, что реальная власть - это возможность безнаказанно устранять с дороги ЛЮБОГО человека, а непосредственных исполнителей (министров, губернаторов, олигархов) принуждать к принятию нужных Хозяину решений. При этом решения на своем уровне, в том числе и на Президентском, каждый принимает сам, важен конечный результат - чтобы сумма этих решений приводила к нужным для Хозяина результатам. Типа делай что хочешь, хоть атомную бомбу сбрасывай на Европу, мне важно, чтобы активы мои росли. В этом смысле действительно "все решения принимает Путин", но принимает он их не в интересах России, и даже не в своих личных интересах (личной жизни у Путина, как известно, нет), а в интересах тех, кто над ним стоит, точнее тех кто привел его во власть.

Так почему же все же убили Немцова?
Не исключено, что на Немцова Путин рассчитывал, как на своего преемника. Путин не глупый мужик и не может не понимать, что Режим, который осуществляется от его имени, опустошает Россию, а отвечать за все придется ему. В окружении Путина есть не мало людей, которые могут убедительно это показать и обосновать. Главный виновник это неподконтрольная никому полукриминальная сила, которая помимо своих прямых обязанностей, сосет кровь из экономики. Рейдерские захваты, крышевание бизнеса, откаты - этим занимаются не чиновники на местах (они, конечно, тоже имеют свою долю), этим занимаются именно силовые структуры. Именно при помощи грубой силы - заведения уголовных дел, содержания в специзоляторах в лагерях, силовики совместно с чиновниками выбивают из предпринимателей и производственников откаты. Кто из них первичен - чиновник, или силовик - не возникает сомнений, любой чиновник может оказаться на нарах с такой же легкостью, как те из кого они выбивают бабло.
И все это понимает Путин. Он также понимает, что именно ему за все это придется отвечать. Нарушить правила игры он не может, он не может уже соскочить с этого поезда. Остается только перехитрить "охрану" (ФСО) и сойти с товарника, несущегося под откос. С Немцовым начинаются переговоры. Естественно их ведет не Путин, но Немцов понимает от кого идет предложение. Азарт захватывает его. Он понимает, что игра идет по-крупному, нельзя менять тональность и продолжает "разоблачать" Путина.
Но в это время прослушка, которая всегда была в руках Хозяина, донесла о зреющем заговоре в Кремле. Большой неожиданностью для Хозяина это не было, он отлично понимает, что доверять холопам нельзя, но надо держать их в узде. Но в данном случае активность заговорщиков начала увеличиваться. Каплей, переполнившей чашу терпения, стало решение Путина, с подачи Золотова, о ликвидации ФСКН. Всё, достаточно, надо наказать холопа! И в лучших традициях мафиозных разборок под дверь предателя подбрасывают труп его сообщника.
Это пока не наказание, это ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
И это сработало. Путин стал тихим и покорным, он смирился с судьбой и больше не будет строить замыслы соскочить с поезда. Побег предотвращен в зародыше.

Ну а что же делать с убийством политика?
Хе-хе. Как там говорил в лесочке один руководитель силового ведомства строптивому журналисту - "тебе голову отрежут, а я буду расследовать". Также и тут. На кого повесить убийство? Да давай на Рамзана, ему все похер, типа убил, а сделать с ним ничего нельзя, а то опять война в Чечне. Чем не легенда? Отличная легенда. И вот уважаемые политологи начинают ее обсасывать на все лады.
Станислав Белковский в "Особом мнении" на "Эхе Москвы"
Белковский: Есть версия, и я не утверждаю что она верна, во избежание наездов Гокомнадзора, что это покушение организовано Рамзаном Кадыровым.
Плющев: Да, но по поведению Кадырова не скажешь, что это он заказал убийство.
Белковский: Кадыров - восточный человек и умеет скрывать свои чувства. Он идеально владеет искусством троллинга. Кадыров показывает Путину - ты, Путин, ничто!

Во как творчески исполняет установки Хозяина ведущий политолог страны. И легенду поддержал и Путина пнул, и не вышел за рамки своего амплуа. А как же в соответствии со Вторым уровнем нужно обязательно пнуть Путина. Путин же - Гитлер и Сталин в одном флаконе, 3-ю Мировую войну хочет развязать. Молодец Станислав, на тебе конфетку - пососи.
На Славу Рабиновича тоже можно посмотреть через этот микроскоп, он тоже поддерживает пропагандисткие информационные вбросы. Тоже сосет? Хм. Не хочется разочаровываться в людях. Будем считать, что Слава просто всеядный поросенок и хавает все подряд.
Сколько еще таких "сосунов" у нас! И ведь приличные с виду люди, языки иностранные знают, наизусть Ходасевича читают, истинными патриотами себя считают. Это в отличие от "визжащего быдла", что дескать это они патриоты. Нет, патриот это Белковский.
Белковский: Патриот — это я. Вот я мог уехать из России 120 тысяч раз. Я мог получить работу на Западе, я знаю шесть языков. Но я этого не сделал. Я остался здесь. Я не ставлю себе это в заслугу совершенно. Потому что я этого хотел. А то, чего ты хотел нельзя ставить в заслугу. Ты же это хотел, ты это и получил. Я живу с Россией. Она моя жена типа. И вот это все ничтожество будет мне объяснять, что такое Россия.

Пидарасы они, а не патриоты.



Tags: БП, Нави, властные перестановки, дневник, мировые кланы, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments