?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Громят машину наркоторговца
imed3
Оригинал взят у ars333 в Громят машину наркоторговца
В Мацкве прямо посреди улицы гопники-наркоборцы напали на бронированную ниву барыги, хреначат ее ломами, порезали шины, пытаются разбить стекла.



В каментах народ предлагает в воздухозаборники прыснуть бензинчика.

И вот что я думаю по этому поводу.

Во-первых, мне абсолютно не понятна реакция окружающих на происходящее. Люди видят, как какие-то гопники среди бела дня совершают преступное посягательство на имущество и возможно жизнь человека. И ни одна тварь не вышла и не встала на защиту. Помните то видео, когда посреди мкада какие-то упыри подбежали к стоящему в пробке джипу и стали избивать и стрелять в водителя? Тогда ведь спрашивали в каментах, почему никто не поддел парочку на бампер или не оприходовал монтировкой или из волыны. А здесь чем не ситуация? Закон прямо обязывает граждан предпринимать все доступные меры и всеми доступными средствами для защиты жизни и имущества третьих лиц от преступных посягательств. Но это ведь закон! Вас будут пиздить ногами прямо на улице, изувечат ваш автомобиль, убьют ребенка, изнасилуют жену, а эти овцы из остановившихся из-за создавшейся пробки трамваев тупо побредут пешком по своим угрюмым делам.

А во-вторых, у меня есть полное моральное право ненавидеть и нарков, и наркоборцев.

В-третьих, в жэжэ у Номада собрал просто паноптикум антинаркотных прогибиционистов. Я просто фигею от той бездны объективизации, которую выплеснули на мой скромный камент. Одного так заботит размер популяции ему подобных, что он проблемы фертильности предложил решать за счет наркоманов. Другого, менее изощренного в терминах, просто настолько беспокоит здоровье молодежи и он так страдает по "принудительной диспансеризации времен СССР", что готов лично встать за пулемет.

Вообще, заметно, что все сралинофилы и совкодрочеры, чуть что, хватаются за пулеметы. У них другого оружия почему-то не предусмотрено. Почему-то им нравится себя представлять на вышке периметра какого-нибудь концлагеря в роли контролирующего прохождение принудительной диспансеризации.

Хотя танк, как известно, лучше пулемета. По кулемету пыздане и пыздарики.


  • 1

Re: Н сойдемся мы тут

Черт... Что же вам сказать что бы максимально кратко (но не получится)...
ДА. Точнее даже "Д А".
Правы. Глубоко и полностью. И даже я понимаю что это не мне камент. И даже наверное не моему оппоненту. Так, реплика вслух больше.
Но понимаете, что бы ее скзать, надо, ей богу, прожить большую хорошую успешную и удачную жизнь. Вас реплика ваша выдает с головой как человека правильного, позитивного, человечески грамотного. (Человечески грамотного... никогда до вас не использовал такого определения... аж самому понравилось ;) за что вам тоже спасибо: стимулируете на творчество)
Я уже недавно высказывался о том что у нас 95 % "общественных инициатив" это совковая "борьба со стилягами", говоря по современному это "стопхам" и "оккупай педофиляй".
Разгром машины (и не важно "наркоторговца" или кого то еще) это очередной "педофиляй", и тест для общества. И очень жаль что не худшие как мне кажется его представительи (в лице моего оппонента) не просто там что то а В ПРИНЦИПЕ не ДОРОСЛИ до понимания этих вещей. Что сегодня "педофиляй" а завтра лично его.
А ребята из метро - эвот они как раз МОЛОДЦЫ. Они не заражены "овощным гриппом" и будят окружающих. Вот именно такие 5 % общественной активности нам и надо развивать!

  • 1