imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Прививка в Одессе от фашистского режима

Одессит Вадим Черный 30 марта во время передачи "Время покажет", которая транслировалась на "Первом канале России" в прямом эфире, отождествил политику Владимира Путина в Украине с политикой нацистской Германии накануне Второй мировой, чем буквально взорвал аудиторию. "Ни один человек в здравом уме не может отрицать российской агрессии, идет война между Россией и Украиной", заявил Черный, угрожая Путину трибуналом.
На вопрос ошарашенного ведущего: "Вы нас сравниваете с немецкой Германией?" он ответил: "Абсолютно! Ваше собственное правительство хвалило нацистскую Германию, ограничиваясь только тем, что они хорошо действовали до 39 года".
Отвечая на вопрос ведущего: "Тогда почему до сих пор не во Львове эти (российские) войска", он ответил: "Потому, что у вас кишка тонка". И припомнил Чечню с Грузией: "Ваша армия не смогла победить одну маленькую Грузию. Какой Львов?"
Он также заявил, что гибель пророссийских активистов в Одессе 2 мая была случайной, и только благодаря этой случайной трагедии в Одессе нет войны. Подчеркнув, что одесситы после этого случая поняли, что русский мир им не нужен.
...
Вы почему-то думаете, что люди говорят правду из-за патриотизма. А правда –самостоятельная ценность и ее отстаивание является самостоятельной задачей. Я просто говорил то, что считал правильным. Речь шла об ирредентизме - политике, которую нынешнее руководство России скопировало у нацистов - стратегии объединения "национальных окраин". Я говорил об этом – такой была политика нацистской Германии и параллель можно провести с Россией.
...
Понимаете, для того, чтобы быть на чьей-то стороне - не нужно быть филом или фобом. Не нужно быть патриотом. Есть обычные нормы человеческого общения, обычное понимание правоты и лжи – этого достаточно. Не нужно, закрыв глаза, занимать ту или иную позицию.

Как известно НВК имела физическую возможность но в силу обстоятельств не вмешалась в события 2 мая 2014 года, развивавшиеся в точности по лекалам событий 26 января 2014 года в Киеве.
Tags: 26 января, БП, НВК, Одесса25, Украина, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment