imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Националы и консерваторы на странном марше

Оригинал взят у davydov_index в Националы и консерваторы на странном марше
В Петербурге 22 марта под эгидой партии "Родина" прошел Международный русский консервативный форум, в котором приняли участие представители европейских националистических организаций, а также гости из США.



Среди участников: «Золотая заря» (Греция), Национал-демократическая партия Германии (НДПГ), «Новая сила» (Италия), Британская национальная партия, «Партия шведов», «Партия датчан», «Лига Ломбардии» (Италия), Национальная партия Финляндии, «Атака» (Болгария), Национал-демократическая партия (Испания) и др.

Теперь по существу:
Правые одновременно в моде и не в моде. В тренде и за его пределами.
Испуг Европы относительно событий на Украине мешает националистическим организациям делать прорывы в европейской политике. Это очевидно.

Также совершенно очевидно возбуждение всевозможных либералов по поводу этого форума.

Борьба за традиционные ценности тонет в обвинениях в нацизме и фашизме. В такой ситуации политических прагматизм уже не работает. Так что продолжение маргинализации правых скорее всего усилится с новым витком конфликта на Донбассе.

Традиционный европеец - это домашний европеец. Не тот парень в маске, который во имя традиций своей страны поджигает полицейские автомобили во Франкфурте.
Так что голос правых чем слышнее тем менее заметен в большой политике. И вроде его уже почти готовы вывести из зала как подвыпившего буяна.
просадка на последних провинциальных выборах партии Марин Ле Пэн - тому подтверждение

США это понимают. Потому сотрудничество и поддержка правых не более чем манипулирование в рамках модерации потешной для них битвы националистов и либералов.
Все молодцы! Всем пять!!!)))
Tags: Запад, США, дневник, пк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments