imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Националы и консерваторы на странном марше

Оригинал взят у davydov_index в Националы и консерваторы на странном марше
В Петербурге 22 марта под эгидой партии "Родина" прошел Международный русский консервативный форум, в котором приняли участие представители европейских националистических организаций, а также гости из США.



Среди участников: «Золотая заря» (Греция), Национал-демократическая партия Германии (НДПГ), «Новая сила» (Италия), Британская национальная партия, «Партия шведов», «Партия датчан», «Лига Ломбардии» (Италия), Национальная партия Финляндии, «Атака» (Болгария), Национал-демократическая партия (Испания) и др.

Теперь по существу:
Правые одновременно в моде и не в моде. В тренде и за его пределами.
Испуг Европы относительно событий на Украине мешает националистическим организациям делать прорывы в европейской политике. Это очевидно.

Также совершенно очевидно возбуждение всевозможных либералов по поводу этого форума.

Борьба за традиционные ценности тонет в обвинениях в нацизме и фашизме. В такой ситуации политических прагматизм уже не работает. Так что продолжение маргинализации правых скорее всего усилится с новым витком конфликта на Донбассе.

Традиционный европеец - это домашний европеец. Не тот парень в маске, который во имя традиций своей страны поджигает полицейские автомобили во Франкфурте.
Так что голос правых чем слышнее тем менее заметен в большой политике. И вроде его уже почти готовы вывести из зала как подвыпившего буяна.
просадка на последних провинциальных выборах партии Марин Ле Пэн - тому подтверждение

США это понимают. Потому сотрудничество и поддержка правых не более чем манипулирование в рамках модерации потешной для них битвы националистов и либералов.
Все молодцы! Всем пять!!!)))
Tags: Запад, США, дневник, пк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments