imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Суворов Александр Васильевич: родился незнамо где, незнамо когда

В собственноручно написанной записке Суворов пишет о рождении в 1730 году, а в автобиографии пишет, что поступил на службу в 15 лет и было это в 1742 году (то есть дата рождения — 1727 год). Кроме этого, в записи полка от 25 октября 1742 года, в который поступал Суворов, описано, что отроду ему 12 лет и было это записано по словам самого Суворова (то есть дата рождения — 1729 год). Дополнительная информация, однозначно указывающая дату рождения, до настоящего времени не выявлена[3]. Большинство исследователей склоняются к тому, что местом рождения Суворова следует считать Москву, однако это тоже доподлинно не установлено.
Правда любопытно?
А если принять к сведению легенду о том, что Москва, якобы была "завоевана" в 1812 году, то... то все более или менее встает на свои места, по меньшей мере с МЕСТОМ рождения русского полководца.
А вообще понятное дело что все эти события надо читать с большой осторожностью, ибо темна вода во облацех.
Например происхождение Суворова - так же туманно:
По родословной легенде, Суворовы происходят от древней шведской благородной фамилии. Предок их, Сувор, как утверждал сам Суворов в автобиографии, выехал в Россию в 1622 году при царе Михаиле Фёдоровиче и принял российское подданство.
Однако существует по меньшей мере одна версия "русского" происхождения рода Суворовых.
Кстати, отец Александр Васильевича был "деятель тайной канцелярии" то есть говоря современным языком - чекист, или же представитель "кровавой гэбни".
Tags: мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments