imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Свиные головы: молчите? Получите!

Всегда знал: если кто-то за антидемократичную власть, за авторитаризм, то он вредит прежде всего себе. Потому что именно он-то в "группе риска" и окажется. С не меньшими, а пожалуй, с куда большими шансами, чем какие-нибудь либералы, "национал-предатели" и т.д.
Вот вчера пришли к Табакову. Пока всего лишь со свиной головой. Но власти такому приходу не воспрепятствовали (это же не Гальперин и Ионов с "Je suis Charlie", в самом-то деле!) Молчание - знак согласия? Ведь фактически одобрена кампанию "запретим Мэнсона и группу "Begemoth", одобрены (невзирая на судебное решение) все эти стояния против "Тангейзера". В свое время было бы "одобрямс" и по поводу протестов против рок-оперы "Иисус Христос - суперзвезда", но вот тут мракобесы слегка перегнули палку, оказалось, что эта опера ценима и любима одним важным человеком в РФ. И кампания моментально сдулась.
Но вот о Табакове. Он, вроде, вне политики - но не совсем.
Оказывается, в 2012-м он "немножко поинтересовался", как там проходили выборы (источник этого "немножко" он не назвал), а потом заявил: "Насчет тотальности сфальсифицированных выборов, это, как бы сказать, тотальное словоблудие... Очевидно, что есть какие-то нарушения, но делать из этого жупел… Надо к этому относиться серьезно, входить в какие-то общественные организации, которые контролируют выборы". Ну, спасибо, что "обращайтесь в суд" не сказал.
Прошло три года, и положение доверенного лица не избавило его от "подарочка" от ревнителей "духовных скреп". Закономерно? Да.

Еще

Tags: 23 февраля, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments