imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Когда в товарищах согласья нет, или не 30, а больше 40?

На каждого записного правительственного оптимиста находится пессемист оттуда же, но с левой резьбой:
Сокращение ВВП по итогам 2015 года составит 4,3–4,7%, такую оценку высказал РБК экс-замглавы Минэкономразвития, зампред ВЭБа Андрей Клепач. Этот прогноз пессимистичнее последних оценок Минэкономразвития, которое рассчитывает, что российская экономика в текущем году сократится на 2,5%. Такие оценки в конце марта журналистам представил глава ведомства Алексей Улюкаев
Ранее мы указывали на то, что падение экономики может составить не 3 а 30 %. Ну, если верить новым оценкам падение составит 40 или более процентов.
Собственно говоря в долларовом выражении ВВП уже сократился вдвое. "И то ли еще будет".
Биржа поднялась к почти 1000 но на наш взгляд это означает только то что она нащупала новую точку с которой ей придется крайне глубоко падать, и не более того.
Решение по Ирану - на самом деле ЕЩЕ НЕ ПРИНЯТО, не будем себя обольщать, но тенденция ПОНЯТНА, и она иная чем пытаются пугать нас на коротких отрезках времени разные информационные источники, что мы и отмечаем, собственно говоря. И уже в июле может начаться рекордное ралли нефти вниз. Плюс конечно - годовщина падения Боинга.
Tags: БП, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments