imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Развитие региона через инвестирование в ценности

Сергей Корниенко Вопрос развития любой территории в одном - или у тебя есть условия для привлечения инвестиций - или у тебя этих условий -нет. В нашем случае, когда по периметру области стоят люди с задачей "не пущать" - можно за инвестиции не переживать... Не придут. Поэтому, продолжая наше колхозное собрание, ввиду отсутствия досок, сразу переходим ко второму вопросу - строительство коммунизма!



  • Игорь Александрович Медведь А почему мы не создать собственный инвестиционный ресурс, опирающися на силы именно жителей региона?! https://www.facebook.com/groups/343519009159600/
    Участники: 11
    Фото Игоря Ширяева.


  • Сергей Корниенко Игорь Александрович Медведь ...не получится. Потому что экономику ещё никто не смог обмануть. Экономика живёт по своим законам.

  • Игорь Александрович Медведь Сергей Корниенко а вы законы экономики знаете? А давайте у экспертов спросим - у тех кто знает. А вот тот проект который я предлагаю - из него все очень хорошо получиться может. И никаких нарушений законов экономики. Проще говоря - мы капитализируем социальные и интеллектуальные ресурсы региона. Под этот капитал создаем фонд. Что нам это мешает сделать? Какие законы экономики это нарушит? Ничто не мешает. Никакие - не нарушит. И вот дальше на базе этого инвестиционного капитала создаются новые ценности - новая школа и новое правосудие, новая финансовая система и новая урбанистика. Аква парки и экополисы. Какие законы экономики будут нарушены, Сергей Корниенко? Нет таких законов которые мы нарушили бы этой деятельностью. Но и законы страны нарушены не будут. И хорошо всем. Утопия? Лет 300 - может быть. А сегодня в век интернета - не так уже и. Подумайте пожалуста об этом. Экспертов ваших поспрашайте! авось подскажут чего и вам. Авось и мы чем подсобить сумеем. Себе ж, не кому то!


Tags: будущее, кениг и ВП, права человека, школа, экология, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments