imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

"Эксперты" Кудрина обсудили хуйню. Неведомую. Молодцы, че! Деньги же капают...

Эксперты Кудрина разразились "экспертной разработкой" о неведомой хуйне. Читаем:
Политическая ситуация в России будет определяться событиями на Украине, говорится в докладе группы Михаила Дмитриева. Есть два сценария: если конфликт продолжается — рейтинг власти остается высоким, если нет — падает
Ну, скажем "Политическая ситуация в России" и правда ОЧЕНЬ СИЛЬНО "определяться событиями на Украине" (поправим "экспертов" не "на" а "в", научились бы хотя бы правильно говорить если не ... просто: вообще). Однако дальше "эксперты" вместо того что бы создавать новые маркеры своей повестке топчутся по созданным путинской пропагандной машиной симулякрам так называемого "рейтинга".
В условиях России это понятие не стоит ни гроша.
С тем же успехом "эксперты" могли бы написать:
"Есть два сценария: если конфликт продолжается — чупакабр власти остается высоким, если нет — падает".
Что такое "чупакабр"? Зачем это, кому это нужно и самое главное: ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
У РБК - целая статья. Наверное "исследование" этих "экспертов" Кудрина заняло гораздо больший объем текста.
А обсуждают - хуйню: в ОБОИХ случаях.
Решение политческих проблем России НИКАК НЕ зависит от какого то там "рейтинга", тем более "рейтинга" путина. "Что по телевизору скажут" - так и будет.
И самое главное: этот экспертный доклад - есть путь в тупик, путь в никуда. Он не дает никаких перспектив. Если принять его "за основу", то КЛЮЧЕВОЙ вещью влияющей на политику страны является РЕЙТИНГ.
Но это - БРЕД. На политику страны влияют реально решения, как мы понимаем очень узкой группы лиц, которые принимают те решения которые им нравятся, принимают эти решения в СВОИХ интересах.
Рейтинг, как что то значащая величина по определению (да можно было бы спорить - ошибочно его высчитали или точно) был бы уместен для политических оценок и принятия решений если бы эта узкая группа работала в интересах общества и от интересов общества зависела. Ну а пока это не так - смысл обсуждать любые "рейтинги" имеет рейтинг равный строго нулю.
И это надо понимать каждому.
Tags: разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments