imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Слухи! Но и в них про Путина йеменский сказ

Про йеменских зеленых человечков.

Андрей Шипилов: Обратите внимание, какие интересные требования у нынешних повстанцев. Мы захватили столицу, мы выгнали правительство, но власть мы брать не будем. Мы сразу уйдем, как только мировое сообщество выполнит наши требования по Израилю и по нефти.

Егор Седов: Между прочим, среди лидеров тех самых "повстанцев" - некто Али Насер Мухаммед, фигура, весьма известная в арабской политике. Бывший лидер Южного Йемена, расстрелявший своего предшественника, вручивший орден "дорогому Леониду Ильичу", устроивший гражданскую войну в середине 80-х с целью укрепления власти - проигравший (Ильича-2 уже не было, Советы поддержали его противников) и эмигрировавший. Оказывается, жив, курилка. И снова служит - можно догадаться, кому.

Вот, прилетело из-за океана. Источник - числится в надежных. Пока об этом не пишут в газетах и интернетах, давайте будем называть это "слухом".

А "слух" такой.

В России это почему-то никому в голову не приходит, а вот за рубежом все ломают голову, откуда вдруг внезапно возникли эти "йеменские повстанцы", откуда у них куча бабла и современное оружие и каким образом полудикие пастухи, не умеющие читать (каковыми они себя сами позиционируют) выдвигают политические требования международного характера в крайне выверенных и юридически отточенных формулировках.

Саудиты пришли к выводу, что "повстанцев" устроил вражеский им Иран, и организовали спецоперацию по захвату группы руководителей повстанцев, с целью получить доказательства Иранской причастности. А захватили группу каких-то одетых в зеленую одежду исключительно вежливых людей, вежливо говорящих на языке одной Одной Северной Империи.

В ходе вежливой беседы с вежливыми этими людьми выяснилось, что амприатор Одной Северной Империи, обеспокоенный падением цен на нефть и пристальным вниманием, которое мировая общественность испытывает к его персоне, предоставил этим вежливым людям контейнер бабла и отправил их в Йемен с поручением поднять цены на нефть и отвлечь международное внимание от его персоны.

И ходят такие слухи, что мировая общественность очуев ото всего этого, осознала, что по хорошему и мирным путем с этим амператором договориться не получится и сейчас ведет интенсивные консультации по вопросу, чтобы решать проблему относительно не мирным путем.

Вот такие слухи. Подчеркиваю, именно слухи.
Я сам лично посмотрел политическую карту мира, никаких северных империй на ней не нашел. Так что врут, наверное.

Еще

Tags: БП, мировые кланы, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments