imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

старые патефонные пластинки

И нота эта, и сами обстоятельства ее "вручения" известны всем кто мало - мальски знает историю. Впрочем почему бы не познакомить с этим эпизодом и тех кто не в курсе?
Имед3
Оригинал взят у dvornik_patriot в старые патефонные пластинки
неужто и Меркуша соблазнилась на презренное?   ладно там пуйло. но онато она.  Европа.





Оригинал взят у biboroda в Вам это ничего не напоминает?


Опубликован документ о причинах оккупации Польши Россией в 1939 г. - это "защита русского мира" Пользователи соцсетей не поленились и опубликовали фото обращения СССР к Польше в 1939 году. Президент Путин и глава МИД РФ Лавров просто "достали старые конспекты".

Как уже сообщалось, российская пропаганда и президент РФ Владимир Путин не придумали ничего нового со времен Йозефа Геббельса. Подтверждением тому стал фильм "Крым. Путь на родину", который полностью "передран" с фашистского "Немецкие Судеты возвращаются на Родину", передает Joinfo.ua.

Но вот есть и еще один маленький фактик. Оказывается, еще в 1939 году тогда СССР (читай – Россия) взялась защищать "русский мир" в Польше сразу же после нападения гитлеровской Германии. Под предлогом спасения "братьев украинцев и белорусов" СССР ввели войска, разделив Польшу напополам.

Эта аргументация, как оказалось, была напечатана в тогдашней газете. Но свое истинное значение эта заметка приобретает только сегодня.



ПРАВДА ИСТОРИИ. ПОМОЩЬ СССР ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ

Tags: дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments