imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Украина учит Россию демократии. Так и должно быть: сегодня и еще очень долго

Есть в России такой канал "ТВЦ". Канал не ведущий, не самый центральный и конечно не самый рейтинговый. Вчера на этом канале вышла программа под названием "Право голоса". Название кстати интересное но дело сейчас не в нем, программа была посвящена теме "Украина после Минска", предвзятость ведущего очевидна, но слово правда ДАЮТ всем. Так вот. В этой программе выступил (см. с 9.40) директор института глобальных стратегий из Украины Вадим Карасев. Его не перекрикивали, как на многих российских ток - шоу и он смог вслух и громко сказать очень значимую фразу, которую при желании было несложно услышать:
"Порошенко - президент Украины. Но это не все политики Украины. Есть еще Верховная Рада. Вы привыкли в России что у вас есть только один политик. Остальных нету. Потому что у вас политики нет." И далее - очень важное: "А вы привыкайте! В Украине более диверсифицированное поле".
Вы предтавляете?! "ПРИВЫКАЙТЕ"! Россияне, вы ПРИВЫКАЙТЕ, что ТАК И БУДЕТ! Между строк читается - И У ВАС! А ведь так в России и будет рано или поздно:
в России тоже будет диверсифицированное политическое поле.
И очень важно, что бы ВСЕ украинцы которые имеют возможность "докричаться" до жителей России наконец занялись ОБРАЗОВАНИЕМ, ОБУЧЕНИЕМ россиян: продвижением своих очень полезных идей - идеи Майдана, идеи "диверсифицированного политического поля".
Это будет гораздо более конструктивный удар по режиму путина чем просто петь "путин хуйло".
Tags: Украина, будущее, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments