imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Йемен: комбинация?

Давайте взглянем на кое какие события ретроспективно, и с учетом тех данных которые казалось бы вообще непонятно как трактовать.
2 марта Нетаньяху побывал в Вашингтоне.
"Обама ничего сделать не мог". Ага.
Но что мы знаем об этой речи в Конгрессе израильского лидера?
А - мало что! Эта речь плохо освещалась вообще.
Были лишь домыслы, да еще интересная подача.
А ресурс Фарвеста об этой речи умолчал. Хотя мог бы и говорить, и это - странно.
Впрочем вот что. После этой речи Фравест отозвался на события интересными заголовками. Ну например: "Путинские чекисты - люди с криминальным менталитетом, способные на самые авантюрные поступки, когда речь идет об их физическом выживании", "Американцы медленно запрягают и медленно разгоняются но остановить их потом невозможно", "Полный писец не за горами".
А затем путин исчез, после чего появившись ничем себя особым не проявил, и даже дал поводы для разных разговоров и слухов вплоть до таких. Спустя 10 дней после его объявления как то буднично начались события в Йемене.
А ведь это интересно!
Йемен, по некоторым оценкам - "вотчина" кого? Ирана.
С чем летал Нетаньяху в Вашингтон по официальной версии?
С требованием остановить иранскую ядерную программу.
Предположим путину ("люди с криминальным менталитетом, способные на самые авантюрные поступки, когда речь идет об их физическом") что то пообещали за мятеж в Сане. Ну например повышение цены на нефть. (Разводка как и с Крымом, только в другом регионе и в других условиях: поймали на крючок краткосрочной выгоды). Но как только он вмешался в ситуацию в Йемене саудиты демонстративно с одобрения США начали войсковую операцию. Что теперь остается Путину? Просить Иран активизировать свои усилия в этом районе (не зря нам показали разговор между Путины и Роухани).
А вот теперь, когда карты Ирана вскрылись, Израиль вполне может применить свое ядерное оружие к этой стране как фактор сдерживания.
Зря они что ли спектакль в Вашингтоне разыграли?
Tags: БП, США, властные перестановки, мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments