imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Судя по тому, как в Иркутске кинулись всё опровергать - значит правда :-)

Имед3
Оригинал взят у skobars в Судя по тому, как в Иркутске кинулись всё опровергать - значит правда :-)
Оригинал взят у slava68 в Судя по тому, как в Иркутске кинулись всё опровергать - значит правда :-)
Оригинал взят у styazshkin в В Иркутской области из библиотек изъяли детские книги
В Иркутской области из библиотек изъяли детские книги

Маразм крепчает - В одном из районов Иркутской области из библиотек изъяли несколько известных детских книг из-за содержащейся в них вредоносной информации.

Об этом сообщил советник президента Владимир Толстой. Он сослался на присланный ему список вредоносных литературных произведений, запрещенных для распространения среди детей. В нем значатся «Карслон, который живет на крыше», «Приключения Тома Сойера», «Дюймовочка», «Колобок», «Теремок», «Сказка о золотом петушке». Это – не анекдот, подчеркнул Толстой.

Что нашли в этих книгах? А вот:

«Приключения Тома Сойера» и «Колобок» - пропаганда бродяжничества.

«Карслон, который живет на крыше» - здесь целый букет: мужчина в самом расцвете сил вламывается в квартиру к малышу и заводит с ним дружбу – педофилия. Да еще к тому же борется против жуликов и воров – призывы к свержению действующей власти.

«Дюймовочка» - маленькую, красивую и добрую девочку пытается похитить жаба - противоправные умышленные действия, направленные на тайный или открытый, либо с помощью обмана, захват человека, изъятие его из естественной микросоциальной среды, перемещение с его места жительства с последующим удержанием помимо его воли в другом месте. И к тому же бродяжничество.

«Теремок» - ну здесь очевидно, медведь (символ России и действующей власти) заваливается в чужой дом и разрушает его. Просматривается параллель с Украиной.

«Сказка о золотом петушке» - во ФСИН призвали усилить борьбу с «блатной романтикой», а тут петушок. Да и вообще по сюжету царь убивает мудреца – политические репрессии, но после этого царь не долго проживет, ибо золотой петушок превращается из союзника в оружие возмездия – свержение конституционного строя.

Короче – сказка ложь, да в ней намек...

Tags: livejournal, дневник, молодежь, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment