imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Война уже близко ребята, как гриЦЦа, кто не успел, тот опоздал

Оригинал взят у navigator011 в Война уже близко ребята, как гриЦЦа, кто не успел, тот опоздал
Друзья мои. Градус поднимается.
Я дам к своему старому посту «Войска США в 50 км от белорусской границы. 7 комментариев»
И новую инфу, и специально дам вам ее с поЦреатического инфо ресурса,
чтобы вы меня не заподозрили в голой пропаганде, как это вчера сделал мой непримиримый и постоянный критик «kvae2013 (kvae2013)»  в предыдущем посте.

Выбрасывайте из орды свои семьи. Если будет железный занавес, это позволит им взять статус беженца бесплатно, а вам даст возможность тоже свалить используя программу «воссоединение семей».
Не теряйте времени и свой шанс.

Эшелон с БМП "Брэдли" идет на восток

Как сообщает News-Front через Австрию на восток прошел железнодорожный состав с примерно 50 БМП "Брэдли".

Актуально обнаружено! Танки НАТО ( очевидно около 50 БМП Брэдли, опознавательные эмблемы закрыты табличками) снова крупно масштабно на австрийских жд-вагонах перевозят через Австрию. /Эти фото были сделаны вчера в Линце примерно 07.14 ч. и были присланы мне пользователями. Очевидно, поезд с танками едет в направлении Чехии (Восточная Европа). Законно ли это, мы спросим в Парламенте. Должна ли Австрия содействовать подготовительным к войне действиям, которые существенно поддерживаются, что совершенно неприемлемо для нейтрального государства. Мы хотим и имеем право быть нейтральной страной, а не прислужниками НАТО и мы будем нейтральными! Мы решительно отвергаем любую возможную подготовку к войне.



http://news-front.info/2015/03/25/srochnoe-soobshhenie-ot-chitatelya-iz-avstrii/ - цинк

PS. Конечно, сильно вряд ли они окажутся сразу на территории Украины, скорее всего они будут дислоцироваться "неподалеку" на случай, если администрация Белого Дома посчитает целесообразным интенсифицировать поставки вооружений хунте. Можно так же отметить, что судя по окрасу, данные машины как и поставленные бронеавтомобили "Хамви" весьма вероятно из числа выведенных из Ирака и Афганистана. В целом, данная передислокация отражает общую линию США на повышение своего военного присутствия в Восточной Европе в связи с конфликтом на Украине.

Касательно же патетического вопроса - должны ли спрашивать Австрию, то думаю такие вопросы уже давно утрясены, а на мнение общественности как обычно положили с прибором.
 http://colonelcassad.livejournal.com/2109520.html


Tags: БП, Запад, НАТО, Нави, США, Украина, будущее, гуманизм, дневник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments