imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

В чью пользу будет выбор: в пользу Путина или в пользу чая?

Ну что друзья? Прошло совсем немного времени - чуть больше года с момента, как мы опубликовали заметку о чае. Что надо делать - мы сказали.
Мы сделали прогноз:
люди Путина на самом деле любят. Очень хорошо. А еще люди любят утренний чай. За последние 20 лет они отвыкли от того что чай может быть дефицитом, а любого кто на их утренний чай покусится - будут люто ненавидеть.
Мы не боги, но наши слова спустя некоторые сроки всегда отзываются в российской политике, экономике и общественной жизни. Кое кто называет это "эффектом ноосферы". Пусть так. На этом фоне наши игры с чаем - интересные игры.
Прежде всего в том же самом материале мы фактически предвосхитили путинские продуктовые "анти - санкции". Нас читают враги Путина? И вот "волна" по ноосфере добралась непосредственно до именно чая, который мы вынесли в заголовок поста, обозначив его как "Простой выбор России: с любимым чаем или любимым Путиным."
Что ж. Очень скоро мы увидим, кого люди выберут, потому что:
Сегодня появилась информация, что с апреля этого года цены на чай в российских торговых сетях вырастут примерно на 30 процентов. Информацию о грядущем подорожании популярного напитка подтвердили в сети гастрономов «Красный Яр», работающей в Красноярском крае, а также в пресс-службе «Ленты» и «Ашана».
Мы всегда верили в экономические механизмы демократии даже в нашей стране. Рассказывали как экономика способна победить путинский режим. Все это можно найти у нас под меткой - тэгом "экономика протеста". В общем с апреля режим вступит в самый ответственный момент. И мы увидим, кто победит на деле. Война будет идти не между холодильником и телевизором, как говорили и считали многие, а между телевизором и чайником, как полагали мы.
В ближайшее время мы увидим выбор людей: кто им ближе НА САМОМ ДЕЛЕ - утренний Путин или утренний Чай.
Tags: БП, властные перестановки, пк, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments