imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Райффайзенбанк: пиздец начался.

Оригинал взят у al391 в Райффайзенбанк до 30 октября закроет отделения в 15 городах России
Речь идет о закрытии отделений в малоперспективных с точки зрения развития клиентской базы городах в ряде регионов России, сообщает банк.
Кроме того, банк прекращает выдачу новых и рефинансирование автокредитов.

От Ала: Пля, не дай Бог закроют саратовский офис  Райффайзенбанка!
 У меня  там небольшая заначка  лежит....хе-хе..
 Канешно, не пропадет, но мотаться в другой город )типа, САмару или  Москву) будет лишняя морока...
***
Бортников известен своими близкими отношениями с замглавы администрации президента Игорем Сечиным и помощником Владимира Путина Виктором Ивановым. Как заявляют источники The New Times, Бортников якобы курировал отток денег различных коммерческих структур, занимающихся продажей электроники в России".

Расследование Натальи Морарь не обошло стороной еще одного предполагаемого участника схемы вывода денег - австрийский банк "Райффайзен":

"Raiffeisen Zentralbank Oesterreich AG, видимо, был выбран не случайно. Как сообщили источники в МВД, связано это в первую очередь с тем, что через австрийский "Райффайзен" идет основной поток денег на строительство Северо-Европейского газопровода (СЕГ) по дну Балтийского моря от России (Выборг) до Германии (Грайсфальд). "Под прикрытием этих денег параллельно выводятся деньги целого ряда высоких российских чиновников и контролируемых Департаментом экономической безопасности ФСБ коммерческих структур", - отметил источник.
www.kasparov.ru/note.php?id=47A7C07BAC388 (вводить в прокси)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:c5BbAt8r9o4J:www.kasparov.ru/note.php%3Fid%3D47A7C07BAC388+&cd=3&hl=ru&ct=clnk&gl=ru



Tags: БП, Запад, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments