imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Кадры решают все: Путин трудоустраивает беглых бандитов

Кстати интересно, разыскивает Интерпол например Саакашвили?
Имед3
Оригинал взят у oleg_leusenko в Кадры решают все: Путин трудоустраивает беглых бандитов
Владимир Владимирович продолжает радовать. На этот раз своими нелепыми кадровыми назначениями:

Путин трудоустроил беглого украинского мента (экс-главу МВД Украины) Виталия Захарченко, назначив мафиози, который ранее был объявлен в международный розыск экспертом по инвестициям (!). Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на главу комитета Госдумы по собственности С. Гаврилова.

По его словам, Захарченко включен в состав экспертного совета комитета Госдумы по собственности, где будет курировать вопросы защиты имущественных интересов российских инвесторов за рубежом. Более профессиональной фигуры на такую должность в 140-миллионной РФ не нашлось.

Надо полагать, защищать деньги российских инвесторов Комитет ГД будет специфически, разумеется, не в пользу России, а частных лиц.

Напомню, в январе 2015 г. сообщалось, что беглый Захарченко будет работать в аппарате заместителя генерального директора корпорации "Ростех".
Ростех - российская государственная корпорация, созданная для содействия в разработке, производстве и экспорте высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения.


Tags: Украина, властные перестановки, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments