imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Гуманитарно - технологическая политика: что бы дать пищу и тепло

Мы уже отметили, что политика с названием "социально - экономическая" в России и ее регионах обанкротилась. Она скоро приведет к образованию много СОТ тысячной армии безработных в самом западном регионе России. И прогноз этой по настоящему ГУМАНИТАРНОЙ КАТАСТРОФЫ делают не какие нибудь там "враги", а самый что ни на есть действующий губернатор региона.
Что это означает - мы уже сказали: когда политика "социально - экономическая", катастрофа по результатам ее банкротства наступает вполне себе ГУМАНИТАРНАЯ.
То есть существует явное несовпадение задач и целей проводимой политики тому что будет происходить с населением региона в реальности.
Как менять эту ситуацию?
Ситуацию надо менять при помощи смены обанкротившейся социально - экономической политики страны на гуманитарно - технологическую, гуманитарно - инвестиционно ориентированную.
Мы уже показали, что общественные группы способны работать с опорой на внутренние инвестиции.
Аналогичные практики может применять и общество в целом, и его пораженные результатами "социально - экономической политики" сегменты. Ведь мы видим - текущая политика ведет к банкротству и потере средств к существованию сотни тысяч людей в нашем регионе.
Какие ответы можно будет найти на такое масштабное разорение?
Старый - "социальный", то есть опять раздать людям "пособия", раздать "льготы" и так далее.
Правда если дать "пособия" 150 тысячам граждан России на самом Западе страны, то будет запущен механизм "падающих костяшек домино". Кому то в России не хватит запланированного... цепочка банкротств накроет всю страну.
Хороший гуманитарный вариант поддержки - это раздача например опять как в конце 80 годов прошлого века американской гуманитарки.
Но нам нужен третий путь.
нам надо решить вопрос о том, каким образом создать гуманитарно - технологические и инвестиционные условия для того, что бы оставшиеся без средств к существованию 150 тысяч жителей региона сумели обогреть и накормить самих себя.
Кстати, можно немножко пнуть и путинскую пропаганду - они говорят что гуманитарный кризис в Украине. Нет, уважаемые, гуманитарную катастрофу и при чем без войны готовит населению региона именно социально - экономическая политика правительства кремля.
Tags: 23 февраля, БП, Запад, НВК, Украина, будущее, гуманизм, кениг и ВП, манифест, пк, права человека, программа, разоблачая ложь, сценарий 8, тк, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments