imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Звезду по американски

Для тех кто внимательно и подробно знакомился с работами автора alexandrov_g нет никакой особой тайны том как работает американская политическая система принятия и реализации решений. Собственно говоря материал Навигатора, републикующий текст о Коломойском говорит о том же - Штаты работать умеют. Автор репоста очень грамотно указывает на ведущее обстоятельство: "НЕТ значит НЕТ. А не значит приглашение к торгу".
В этом контексте наши постоянные призывы говорить о предмете, и "принимать слова за слова" становятся кстати более понятными.
Или как пелось в одной песне "Иван Человеков был простой человек, и просто смотрел на свет, и дя его было настоящее да, а нет настоящее нет". Это, ХОРОШИЙ СТАНДАРТ. Европейский. Западный. Американский. Придающий огромную цену СЛОВАМ. Отражающий тот факт что ДЕЛА - всегда ЛИШЬ (!!!) последствия слов. Правильные дела - последствия ПРАВИЛЬНЫХ слов, а неправильные дела - последствия неправильных СЛОВ. То есть ситуация в Днепропетровске (и шире - вообще в Украине) должна раскрывать глаза все большему числу жителей России на тот факт что СЛОВА ВАЖНЕЕ ДЕЛ. Причем важнее КРАТНО.
Впрочем в контексте публикации это - лирическое (хотя и очень важное) отступление.
Автор исходного поста указывает:
в дело вмешались Пайетт(Госдеп+Интерпол) и Наливайченко (СБУ+ЦРУ).
Это очень хороший и правильный "засвет". Надо называть вещи своими именами. Очень хороший материал.
И завершает свой текст автор такими словами:
Игорю Валерьевичу позволили заработать денег. Но теперь его задача исчерпана. Стоят другие задачи - модернизация страны, и эту задачу будут реализовывать уже другие люди.
Возможно Коломойский заслуживает ордена от Порошенко. Мы надеемся, что в течение ближайших недель такой орден БУДЕТ ЕМУ ВРУЧЕН.
Заслужил.
Tags: Нави, США, Украина, властные перестановки, гуманизм, новая семантика, пк, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments