imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Звезду по американски

Для тех кто внимательно и подробно знакомился с работами автора alexandrov_g нет никакой особой тайны том как работает американская политическая система принятия и реализации решений. Собственно говоря материал Навигатора, републикующий текст о Коломойском говорит о том же - Штаты работать умеют. Автор репоста очень грамотно указывает на ведущее обстоятельство: "НЕТ значит НЕТ. А не значит приглашение к торгу".
В этом контексте наши постоянные призывы говорить о предмете, и "принимать слова за слова" становятся кстати более понятными.
Или как пелось в одной песне "Иван Человеков был простой человек, и просто смотрел на свет, и дя его было настоящее да, а нет настоящее нет". Это, ХОРОШИЙ СТАНДАРТ. Европейский. Западный. Американский. Придающий огромную цену СЛОВАМ. Отражающий тот факт что ДЕЛА - всегда ЛИШЬ (!!!) последствия слов. Правильные дела - последствия ПРАВИЛЬНЫХ слов, а неправильные дела - последствия неправильных СЛОВ. То есть ситуация в Днепропетровске (и шире - вообще в Украине) должна раскрывать глаза все большему числу жителей России на тот факт что СЛОВА ВАЖНЕЕ ДЕЛ. Причем важнее КРАТНО.
Впрочем в контексте публикации это - лирическое (хотя и очень важное) отступление.
Автор исходного поста указывает:
в дело вмешались Пайетт(Госдеп+Интерпол) и Наливайченко (СБУ+ЦРУ).
Это очень хороший и правильный "засвет". Надо называть вещи своими именами. Очень хороший материал.
И завершает свой текст автор такими словами:
Игорю Валерьевичу позволили заработать денег. Но теперь его задача исчерпана. Стоят другие задачи - модернизация страны, и эту задачу будут реализовывать уже другие люди.
Возможно Коломойский заслуживает ордена от Порошенко. Мы надеемся, что в течение ближайших недель такой орден БУДЕТ ЕМУ ВРУЧЕН.
Заслужил.
Tags: Нави, США, Украина, властные перестановки, гуманизм, новая семантика, пк, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments