imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Сурок гений разводки лохов. И лох Янукович

Оригинал взят у navigator011 в Сурок гений разводки лохов. И лох Янукович
Оригинал взят у ermalex76 в Стало известно, почему Янукович вывел войска из Киева
Стало известно, что украинскими силовиками в феврале командовал не Янукович, а ФСБ и лично Сурков, который 20-22 февраля сидел в Конча Заспе в штабе. Янукович только формально стоял во главе государства, а раздуванием хаоса руководил Сурков.
[Spoiler (click to open)]

Глава СБУ Валентин Наливайченко утверждает, что советник президента России Владислав Сурков 20-22 февраля 2014 года, во время событий Евромайдана, находился под Киевом в резиденции «Конча-1» в Конча-Заспе.

Об этом господин Наливайченко заявил во время встречи с народными депутатами на заседании парламентского комитета по законодательному обеспечению.

По данным СБУ, в Конча-Заспе в этот период также пребывали и высокопоставленные сотрудники Федеральной службы безопасности Российской Федерации.

Под руководством Владислава Суркова они совместно с верхушкой СБУ разрабатывали операции по разгону Майдана.

Результат их работы, по словам Валентина Наливайченко, претворялся в жизнь через указания и приказы, которые получали спецподразделения Службы безопасности и МВД.

Напомним, в феврале СБУ начала расследование по факту причастности Суркова к дестабилизации в Украине. http://apostrophe.com.ua/news/society/accidents/2015-03-19/surkov-planiroval-razgon-maydana-sidya-v-koncha-zaspe---sbu/18662


После того, как Сурков вывел снайперов ФСБ, которые стали стрелять в майдановцев и силовиков для провокации разгона Майдана, Янукович сделал то, что должен был сделать здравомыслящий человек - дал приказ на вывод войск из Киева. Таким образом он нейтрализовывал своих московских "кураторов".

Янукович заключил соглашение с оппозицией от 21 февраля, чем парализовал все амбиции Путина. Характерно, что Сурков сидел в Киеве даже после того, как его покинул Виктор Фёдорович. Намеревались устраивать провокации дальше без него. Но приказ президента о выводе войск лишил их армии, и они бежали.

Путин был взбешён действиями Януковича, после чего тот был свергнут в Харькове Добкиным-Кернесом и в Донецке Клюевым-Ахметовым. Следом за этим спецслужбы устроили охоту на украинского президента и загнали его в Крым.

Самоуправного Януковича вывезли в Ростов и сделали заложником.



Tags: БП, Нави, Украина, дневник, мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments