imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Сурок гений разводки лохов. И лох Янукович

Оригинал взят у navigator011 в Сурок гений разводки лохов. И лох Янукович
Оригинал взят у ermalex76 в Стало известно, почему Янукович вывел войска из Киева
Стало известно, что украинскими силовиками в феврале командовал не Янукович, а ФСБ и лично Сурков, который 20-22 февраля сидел в Конча Заспе в штабе. Янукович только формально стоял во главе государства, а раздуванием хаоса руководил Сурков.
[Spoiler (click to open)]

Глава СБУ Валентин Наливайченко утверждает, что советник президента России Владислав Сурков 20-22 февраля 2014 года, во время событий Евромайдана, находился под Киевом в резиденции «Конча-1» в Конча-Заспе.

Об этом господин Наливайченко заявил во время встречи с народными депутатами на заседании парламентского комитета по законодательному обеспечению.

По данным СБУ, в Конча-Заспе в этот период также пребывали и высокопоставленные сотрудники Федеральной службы безопасности Российской Федерации.

Под руководством Владислава Суркова они совместно с верхушкой СБУ разрабатывали операции по разгону Майдана.

Результат их работы, по словам Валентина Наливайченко, претворялся в жизнь через указания и приказы, которые получали спецподразделения Службы безопасности и МВД.

Напомним, в феврале СБУ начала расследование по факту причастности Суркова к дестабилизации в Украине. http://apostrophe.com.ua/news/society/accidents/2015-03-19/surkov-planiroval-razgon-maydana-sidya-v-koncha-zaspe---sbu/18662


После того, как Сурков вывел снайперов ФСБ, которые стали стрелять в майдановцев и силовиков для провокации разгона Майдана, Янукович сделал то, что должен был сделать здравомыслящий человек - дал приказ на вывод войск из Киева. Таким образом он нейтрализовывал своих московских "кураторов".

Янукович заключил соглашение с оппозицией от 21 февраля, чем парализовал все амбиции Путина. Характерно, что Сурков сидел в Киеве даже после того, как его покинул Виктор Фёдорович. Намеревались устраивать провокации дальше без него. Но приказ президента о выводе войск лишил их армии, и они бежали.

Путин был взбешён действиями Януковича, после чего тот был свергнут в Харькове Добкиным-Кернесом и в Донецке Клюевым-Ахметовым. Следом за этим спецслужбы устроили охоту на украинского президента и загнали его в Крым.

Самоуправного Януковича вывезли в Ростов и сделали заложником.



Tags: БП, Нави, Украина, дневник, мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments