imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Лучше поздно, чем никогда

Оригинал взят у gri958 в Лучше поздно, чем никогда

Но, похоже, что уже таки поздно.

ФЕОР обеспокоена: в России принимают фашистов со всей Европы

Федерация еврейских общин России выражает свою крайнюю озабоченность и недоумение тем, что на масштабном форуме в Санкт-Петербурге – городе, пережившем все ужасы фашистской блокады, – было разрешено собраться самым ультранационалистическим силам Европы.

На съезде, судя по официальному списку участников на сайте форума, собрались представители различных ультранационалистических партий Европы, в том числе, таких одиозных, как греческая «Золотая заря», Национал-демократическая партия Германии (чей лидер Удо Фойгт, также принимавший участие форуме, ранее недвусмысленно заявлял, что считает свою партию преемником гитлеровской НСДАП), Австрийская партия свободы, Партия шведов (раньше именовавшаяся «Национал-социалистическим фронтом»), Британская национальная партия (чей экс-лидер Ник Гриффин, также участвующий в форуме, «прославился» отрицанием Холокоста), итальянская «Новая сила», лидер которой Роберто Фьоре прямо именует себя «фашистом».

Большую часть этих партий, с нашей точки зрения, смело можно включать в список экстремистских движений, деятельность которых следует запретить на территории Российской Федерации.

Крайнее удивление в еврейской общине России вызывает и тот факт, что сборище националистов проходит в городе, который является одним из наиболее пострадавших городов от действий нацистов на территории СССР во время Великой Отечественной войны и около которого находится самое северное из мест массовых расстрелов евреев нацистами.

Это мероприятие создает весьма негативное впечатление и выглядит, как настоящие «пляски на костях» жертв национал-социализма. Особенно цинично смотрится это сборище на фоне планируемых в 2015 году масштабных мероприятий, посвященных 70-летию Победы над нацизмом.

В Федерации еврейских общин России считают проведение и организацию мероприятий с таким составом участников на территории нашей страны абсолютно недопустимым и кощунственным по отношению к памяти жертв Великой Отечественной войны.

Пресс-служба ФЕОР
http://news.israelinfo.co.il/tribune/56030



Tags: дневник, мировые кланы, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments