imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

список расистов и нацистов на форуме неонацистов в СПБ 22 марта 2015

Оригинал взят у kostyad в список расистов и нацистов на форуме неонацистов в СПБ 22 марта 2015
Оригинал взят у shiitman в "Антивоенная" активистка Шилова на фашистском форуме в Петербурге
"Антивоенная" активистка Шилова на фашистском форуме в Петербурге в Anarchy and other shit.

В программе фашистского съезда, который проходит сейчас в Петербурге, внезапно обнаружил делегата из Украины. nazi источник фото

Виктория Шилова, “правая социалистка”, изгнанная в своё время из Партии Регионов за антисемитизм. С тех пор она успела побывать в партии у Олега Ляшко, затем отреклась от Ляшко, опознав в нём убийцу и содомита. Пыталась возглавлять “Антимайдан” в Киеве (не тот, который в Мариинке, а какой-то свой, автономный Антимайдан, состоявший, судя по всему, из одной только Шиловой и её воображаемых друзей). 70_main Потом она организовала движение “Антивойна“, которое ставит своей целью борьбу против войны до окончательной победы “Новороссии” над “фашистским киевским режимом”, потому что идёт война добра со злом и нельзя стоять в стороне. Искать здесь логику противопоказано, может разболеться голова. Если верить странице вконтакте, движение официально зарегистрировано на территории Украины. Несмотря на то, что кровавая хунта чудовищно репрессирует всех критиков режима Шилова продолжает спокойно разъезжает по всей стране летает за границу, светится перед СМИ, в зависимости от аудитории разоблачает то фашистов, то “вальцманов” и “каганат”. Еще прошлым летом она участвовала в слёте ультраправых в Ялте и с тех пор регулярно отмечается на подобных мероприятиях. Русская пропаганда её любит. Даже сайт Рабкор, помнится, брал у неё интервью. Оно было быстро потёрто с сайта, от эпичного зашквара остались только ссылки в соцсетях да немного следов в гугле.

Из свежих достижений Шиловой рекомендую просмотреть телемост Киев-Донецк, где антивоенная активистка представляет как раз “киевскую” сторону. Кстати говоря, с “донецкой” стороны телемоста мы можем увидеть неожиданных единомышленников Шиловой по антивоенному лагерю, в том числе одну участницу редколлегии сайта Лива и одного Антона Розенвайна (старый киевский анархист, подвергавшийся в 90-е политическим репрессиям за перевозку маковой соломки, репрессии закалили его дух, Розенвайн отошел от анархистских заблуждений и открыл для себя прекрасный мир конспирологии и антиимпериализма). Очень люблю, когда такие вот хорошие люди находят друг друга.


Комментировать
В категории: Политика, теги: "Антивойна", левые, правые, фашисты, форум, Шилова

Подписка: RSS, твиттер: @shiitman

Tags: БП, Запад, Украина, дневник, мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments