imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Антифашисты - люди слова!

Оригинал взят у oldgoro в К празднику великой победы.


(.....)
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 марта. У гостиницы Holiday Inn, где в эти минуты проходит "Международный русский консервативный форум", начались первые задержания.



leo_nardo в Первые жабы пошли...Как передает корреспондент "Росбалта", шесть девушек с барабанами и кастрюлями двинулись к входу в гостиницу, скандируя: "Нет фашизму всех мастей". Активистки выкрикивали свои лозунги около минуты, после чего их задержали и отправили в автозак. Свой концерт они продолжили в машинах полиции.


В это время один их участников съезда в футболке "Православие или смерть" пытался вырвать плакат у активиста "Яблока", на котором было написано "Остановили нацистов в 1945 году, остановим и в 2015-м". Завязалась потасовка. По требованию общественности зачинщик драки был задержан, его также доставили в автозак. Шумихой воспользовались задержанные девушки. Они смогли открыть дверь машины полиции и убежать.
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/piter/2015/03/22/1380392.html

(.....)



Tags: дневник, мировые кланы, пк, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments