imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Фарвест: результаты анализа блога

Мы закончили анализ блога Фарвеста. Материалы начиная с 2014 года в целом - интересны. Во многом они опережают даваемые ранее оценки НВК на 2 - 3 месяца. Очевидно, что люди явно имеют очень точные и быстрые инсайдерские источники. Еще бы. Это вам не какая нибудь там британская разведка. Это серьезные ребята. Более того: разведка (как и мы) лишь отслеживает а Фарвест ОПРЕДЕЛЯЕТ ход событий во многих из их ключевых точек. Нас сильно удивило отсутствие любой реакции блога на события в Киеве в январе 2014 года, на события в Одессе в мае того же года. Однако отсутствие этой реакции - состоявшийся факт. В целом заявленные и декларируемые цели блога нам интересны. Серьезных расхождений с линией Фарвеста ни у НВК ни у Имеда3 нет, хотя разница во взглядах на целый ряд ключевых вопросов уже начинает обозначаться.
Tags: 26 января, НВК, Одесса25, мировые кланы
Subscribe

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments