imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Преподаватель одесского вуза гнобит и бьет студентов за проукраинские позиции

Оригинал взят у oleg_leusenko в Преподаватель одесского вуза гнобит и бьет студентов за проукраинские позиции
Преподаватель студентского выша пытался избить студента за проукраинскую позицию

Преподаватель одесского университета дал пощечину студенту за проукраинские высказывания в соцсети. Мужчина обиделся на то, что студент не согласился с его видением трагических событий в Одессе, которые закончились массовой гибелью людей в доме профсоюзов.

Преподаватель обозвал студента и попытался побить. Теперь оценку действиям работника вуза дают правоохранители, передает ТСН, пишет RUpor.

На той паре студент и преподаватель увиделись впервые. Услышав знакомую фамилию во время переклички, работник вуза понял, что перед ним тот самый парень, который оставил комментарий на его странице в соцсети.

«Я назвал свою фамилию, после чего он сказал, цитирую дословно, следующее: а, так это тот студент, гнида бендеровская, который угрожал мне расправой, ну так давай, ударь меня. Я сказал, что угроз с моей стороны не было. Тогда он сказал, ну тогда я тебя ударю», - рассказывает студент. Попытка ударить оппонента была неудачной, преподаватель лишь задел парня, а основной удар достался его соседке. Именно девушка и написала заявление в милицию.

Преподаватель в вузе больше не работает, он признал свою вину и написал заявление об увольнении, говорит декан факультета. Скандальный инцидент в аудитории считает отображением противоречий в обществе. Впрочем, признает, что преподаватель все-таки перешел границу. Со своей стороны, преподаватель избегает журналистов и комментировать инцидент отказывается.
***
То, что кацапский препод ретировался из вуза - это хорошо. Но, вопрос к региональным подразделениям МВД, прокуратуры и СБУ: не считают ли наши силовики, что данный гражданин должен понести уголовное наказание? Украинцам нужна не "оценка" антигосударственного преступника, а суд, причем показательный, над этим украинофобом.

Tags: Одесса25, Украина, дневник, молодежь, права человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments