imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Преподаватель одесского вуза гнобит и бьет студентов за проукраинские позиции

Оригинал взят у oleg_leusenko в Преподаватель одесского вуза гнобит и бьет студентов за проукраинские позиции
Преподаватель студентского выша пытался избить студента за проукраинскую позицию

Преподаватель одесского университета дал пощечину студенту за проукраинские высказывания в соцсети. Мужчина обиделся на то, что студент не согласился с его видением трагических событий в Одессе, которые закончились массовой гибелью людей в доме профсоюзов.

Преподаватель обозвал студента и попытался побить. Теперь оценку действиям работника вуза дают правоохранители, передает ТСН, пишет RUpor.

На той паре студент и преподаватель увиделись впервые. Услышав знакомую фамилию во время переклички, работник вуза понял, что перед ним тот самый парень, который оставил комментарий на его странице в соцсети.

«Я назвал свою фамилию, после чего он сказал, цитирую дословно, следующее: а, так это тот студент, гнида бендеровская, который угрожал мне расправой, ну так давай, ударь меня. Я сказал, что угроз с моей стороны не было. Тогда он сказал, ну тогда я тебя ударю», - рассказывает студент. Попытка ударить оппонента была неудачной, преподаватель лишь задел парня, а основной удар достался его соседке. Именно девушка и написала заявление в милицию.

Преподаватель в вузе больше не работает, он признал свою вину и написал заявление об увольнении, говорит декан факультета. Скандальный инцидент в аудитории считает отображением противоречий в обществе. Впрочем, признает, что преподаватель все-таки перешел границу. Со своей стороны, преподаватель избегает журналистов и комментировать инцидент отказывается.
***
То, что кацапский препод ретировался из вуза - это хорошо. Но, вопрос к региональным подразделениям МВД, прокуратуры и СБУ: не считают ли наши силовики, что данный гражданин должен понести уголовное наказание? Украинцам нужна не "оценка" антигосударственного преступника, а суд, причем показательный, над этим украинофобом.

Tags: Одесса25, Украина, дневник, молодежь, права человека
Subscribe

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments