imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Россия: Желто - Зеленая дыра - 2

imed3

4 марта 2015, 20:06:37 несколько секунд назад

Все очень логично!
Это серьезным образом позволяет переакцентировать США проецирование морской мощи из региона ЮВА в направлении Латинской Америки (так сказать новое издание доктрины Монро) или наоборот в сторону Индии, или при желании в сторону Атлантики.
Все что сейчас происходит (включая и продуктопровод "Сила Сибири") - есть явная работа Штатов по освобождению морских "рук". С учетом того что Япония идет в напрвлении снятия конституционных ограничений на развертывание вооруженных сил это будет означать что роль балансира в данном регионе будет постепенно ложиться на нее.
По населению Япония как мы знаем сравнима с Россией, а технологическая мощь ее неимоверно выше РФ и Китая вместе взятых.
Отсюда есть вероятность того что США займется военно - технологической накачкой Индии дабы из Китая сделать "бутерброд". Россия же со своим северно - широтным статусом окончательно утрачивает роль чего бы то ни было и будет "разобрана" между Китаем (как только стоимость нефти снизится ниже стоимости потока по ВСТО и СС - Китаю будет проще забрать Сибирь ману милитари) с восточной и условных ИГИЛ (в НВК это называлось ВРЕХ) с западной стороны.


Tags: БП, ВРЕХ, Запад, Индия, НВК, США, будущее, кЕтай, разоблачая ложь, сценарий 8, хрематистика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments