imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Ну что, рады и довольны?

Оригинал взят у dom3d в Ну что, рады и довольны?
«Ну что, рады и довольны?..» Знаменитый донецкий футболист задал своим безмозглым землякам риторический вопрос

Цитирую высказывание Яремченко по Украинскому футболу:

«Я хочу обратиться к своим землякам: вы поддались на провокации заезжих обманщиков, вы с радостью воспринимали создание всяких «ДНР» и «ЛНР», и что – довольны результатом?! Радуетесь разбомбленным городам, отсутствию денег, голодным смертям?! А еще – вы рады отсутствию футбола?! Любого футбола в регионе на пять миллионов душ! Осознаете, что «Шахтер» вернется в Донецк лет через десять в лучшем случае? Осознаете, что «ДНР» и «ЛНР» никогда не примут в цивилизованное футбольное общество? Где Абхазия, где Приднестровье, где Южная Осетия, где их сборные, где играют их клубы? Так будет и в Донбассе! Время опомниться еще есть.

Хотя, возможно, все потеряно... Надо реально смотреть на вещи. А еще надо молиться, быть ответственными, повзрослеть и наконец взяться за ум».




Мне моя бышая однокашница из Луганска как то сказала по телефону - мы хотим дружить с Росссией.
Странно, будто мы хотели с ней воевать. Странно, что жители Донбасса поддержали вооруженных отморозков, хотя, Партия Регионов призывала донецких сепаратистов сложить оружие.

Хорошо написал Александр Удиков про молчаливое большинство. Именно с их согласия творится беспредел. 70 лет в СССР воспитывали быдло, которе должно молчать и не высовываться. И всегда готовое по зову партии идти мыть сапоги в Индийском океане. Или на худой конец в Афгане зашищать интересы Родины. Так называемые воины интернационалисты.



Tags: БП, гуманизм, дневник, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments