imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

"Над ............. ходят тучи хмуро"

Оригинал взят у evan_gcrm в "Над ............. ходят тучи хмуро"
image

В продолжении темы Владимир Путин уходит - это уже факт. По чьей воле? Вопрос.

В сети появились фото. Красную площадь к чему-то готовят?

image

[Spoiler (click to open)]
image

image

Ясно одно: Из Кремля что-то вывозят. Прям как год назад из Межигорья.

А сегодня утром:

image

Что это? Сорвало флаг высшей силой? Тогда это плохой знак для России. Или это знак типа "Над всей Испании безоблачное небо?" Тогда это знак к смене власти. Или же это изолированные путинцы отчаянно подают знак кому-то?

Укажем в этой связи, что в Москве активно распространяются слухи о возможном блокировании Путина «силовиками» во главе с главой путинской администрации Сергеем Ивановым. По версии бывшего советника Путина Илларионова, кремлевского главаря пытаются отстранить от власти.

Некоторые комментаторы считают (видео), что с блокированным Путиным ведутся переговоры по добровольному уходу от власти под гарантии безопасности. Именно поэтому Кадыров не может встретиться со своим покровителем.

А теперь - внимание. Давайте посмотрим, что произошло за то время, когда Путин не отсвечивал на политическом радаре:

- К Надежде Савченко согласились пустить (впервые!) Украинских врачей;

- На государственных телеканалах из эфира внезапно исчезла «Новороссия», ДНР-ЛНР и появились «Луганская и Донецкая области»;

- Началась «зачистка» когорты «непримиримых» полевых командиров в зоне АТО: Мозговой, Павлов-Моторола;

- В российских СМИ отряды сепаратистов на Донбассе стали называть «бандформированиями»;
- На Донбасс в срочном порядке отправлено два (!) дополнительных гуманитарных конвоя. На этот раз гумконовой можно не брать в «кавычки», потому что есть надежда, что там наконец будут именно гуманитарные грузы. Но для того, чтобы сформировать эти «неожиданные дополнительные» гумконвои нужно время...

image

А вот еще интересное «совпадение»: именно тогда, когда с радаров исчез Путин (10 марта) кто-то отправил в Крым министра обороны Шойгу и министра внутренних дел Колокольцева во главе с огромным делегацией руководителей силовых структур (целых 40 человек), таким образом удалив их от тела патрона.

Совпадение? Не является ли результатом такого совпадения вот это:

«По словам источника в пресс-службе президента России на ближайшее время готовится важное заявление и по этой причине руководителей профильных СМИ попросили быть готовыми в ближайшие дни к возможной пресс-конференции» (http://lifeinvest.com.ua/index.php/u-sviti/3461-gotovitsya-vazhnoe-zayavlenie-administratsii-prezidenta-putina-istochnik)?

Пишет Слава Рабинович:

" Месяц назад я написал, что, чисто экономически, остаётся два месяца на дворцовый переворот, перед ударом экономики в бетонную стену.
Похоже, я попал в яблочко, в самую середину: дворцовый переворот вершится как раз посередине этого "окна возможностей".
Я не знаю точно, кто его делает, но делают мастерски: незадолго до этого Путина, как лоха, развели на интервью в СМИ, под видом надвигающегося праздника, где он давал показания по Крыму против самого себя. Подогнали каких-то генералов, которые тоже рассказали подробности "какбэ" в третьем лице: "сам там не был, но было вот так вот..." Всё чётко для Гааги, со всеми вещдоками аж в публичном домене.
Сейчас предоставили выбор: вот тебе или пистолет (со дна реки), или Гаага. Если жить хочешь, то Гаага. Но лучше -- пистолет, потому что чем меньше знают в мире, тем крепче спим. Перед обоими вариантами не забудь сказать, где бабло.
Думаю, эти выходные будут нелёгкими, с таким финальным цугцвангом.
Я предупреждал, Вова, помнишь? Говорил об инстинкте самосохранения ещё в июле, и говорил, что инстинкт пропал... Наглый самоуверенный но трусливый гопник не слушал меня. Стал "чёрным поясом" по цугцвангам, и влетел в него опять. На этот раз в свой последний."


ПЕРЕВОРОТ ?

Участники переворота - Бортников, Патрушев, Чайка, Иванов, Бастрыкин и другие. Инстинкт самосохранения заставил их отстранить от власти сумашедшего тирана. Колокольцева и Кадырова нейтрализовали.

Убит командующий внутренними войсками РФ Золотов. Путин жив, но отстранён от власти. Власть у силовиков.




Смотреть с 4 минуты.

Прав был navigator011
предполагая:

«Путин захотел убежать от своих собственников (офшорные дедушки) и сбалансировать их «договором или сговором» с чеченцами. Путин захотел иметь чеченцев как свою гвардию.
И те с удовольствием стали предоставлять ему этот сервис,
Имея эту гвардию, Путин думал, что стал менее зависим от своих куратором.
Он вроде как приобрел противовес против Примакова и Ко.
Кукла Буратино в театре Кара-баса решила сыграть свою игру. Она решила «равноудалить» своих кураторов. Очевидно устав грести на галерах. Пока он греб, он оброс большим аппаратным весом, он создал свою команду «самбистов» или «озеро». Он решил, что он и сам может быть Кара-басом.
Он приобрел авторитет у стада и стадо поверило что он субъект или альфа.
На это работала огромная медиа- машина 15 лет»

Судя по всему убежать НЕ УДАЛОСЬ.


Tags: БП, будущее, властные перестановки, дневник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment