imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

С Украиной не получилось. Пока?

– Почему ваши коллеги по ФСБ согласились "помочь" приближенным президента РФ в устранении Немцова?

– У российских силовиков зуб на Кадырова, он их давно достал. Но главное – сложилась критическая ситуация. Операция по Украине провалилась: почти год прошел, а в Киев не зашли, Хохляндию не взяли. Когда готовился план быстрого и бескровного захода в Крым и на Донбасс, все рисовали Путину красивые схемы, докладывали: мол, товарищ главнокомандующий, Украина будет нашей, только профинансируйте.

– Судя по событиям последнего года, финансировали щедро…

– Ну да, бабки освоили, а задачу не выполнили. Они же до мая 2014-го должны были коридор в Крым пробить. Не получилось, завязли на Донбассе, а деньги уже потрачены. Надо кому-то за это отвечать? Надо. Кому? Директору ФСБ, начальнику Главного разведуправления, министру обороны – всем. Вы серьезно думаете, что на совещании с силовиками Путин говорит как в телевизоре: "Господа, в чем конкретно у вас проблемы?". Да он орет на них, кроет последними словами, спрашивает, почему до сих пор не в Киеве.

Убийство Немцова силовики валят не просто на чеченцев, а именно на кадыровцев. Это чистая подстава. Но Путин никогда не начнет разборок с главой Чечни, не отстранит его, иначе взорвется весь Северный Кавказ. Вы думаете, кто-то в Чечне забыл, как Кремль ковровыми бомбежками уничтожал Грозный и убивал местных? Раньше Кадыров головы солдатам РФ отрезал, сейчас – герой России, клянется в верности Путину, награжден орденом Почета.
Источник.
Tags: БП, властные перестановки, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments