imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

С Украиной не получилось. Пока?

– Почему ваши коллеги по ФСБ согласились "помочь" приближенным президента РФ в устранении Немцова?

– У российских силовиков зуб на Кадырова, он их давно достал. Но главное – сложилась критическая ситуация. Операция по Украине провалилась: почти год прошел, а в Киев не зашли, Хохляндию не взяли. Когда готовился план быстрого и бескровного захода в Крым и на Донбасс, все рисовали Путину красивые схемы, докладывали: мол, товарищ главнокомандующий, Украина будет нашей, только профинансируйте.

– Судя по событиям последнего года, финансировали щедро…

– Ну да, бабки освоили, а задачу не выполнили. Они же до мая 2014-го должны были коридор в Крым пробить. Не получилось, завязли на Донбассе, а деньги уже потрачены. Надо кому-то за это отвечать? Надо. Кому? Директору ФСБ, начальнику Главного разведуправления, министру обороны – всем. Вы серьезно думаете, что на совещании с силовиками Путин говорит как в телевизоре: "Господа, в чем конкретно у вас проблемы?". Да он орет на них, кроет последними словами, спрашивает, почему до сих пор не в Киеве.

Убийство Немцова силовики валят не просто на чеченцев, а именно на кадыровцев. Это чистая подстава. Но Путин никогда не начнет разборок с главой Чечни, не отстранит его, иначе взорвется весь Северный Кавказ. Вы думаете, кто-то в Чечне забыл, как Кремль ковровыми бомбежками уничтожал Грозный и убивал местных? Раньше Кадыров головы солдатам РФ отрезал, сейчас – герой России, клянется в верности Путину, награжден орденом Почета.
Источник.
Tags: БП, властные перестановки, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments