imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Фон Бок и аншлюсс... ГДР

Фагмент интервью с известным автором Г. Климовым:
Неизбежно приняв масонскую версию "нового мирового порядка" фон Бок сохранил свои убеждения касательно единой Европы и способствовал ее интеграции. Он сохранил также резко негативное отношение к пакту Молотова-Риббентропа и добивался его официальной отмены решением ООН или хотя бы на основе соглашения, например СССР и ГДР (или ФРГ). В конце концов он добился односторонней денонсации пакта Советским Союзом.

Расчленение Германии также было с точки зрения фон Бока неправильным решением, навязанным англо-американскими масонами. Генерал Яковлев старался использовать все свое влияние в КГБ ради объединения Германии. В частности, он не раз на разных уровнях поднимал вопрос о "нежизнеспособности ГДР" (в том числе и в те годы, когда эта страна производила в полтора раза больше промышленной продукции на душу населения, чем ФРГ) и предлагал "уступить" ГДР Западу в обмен на те или иные уступки, к примеру нейтралитет объединенной Германии, которая могла бы стать буфером между НАТО и ОВД.

Одновременно фон Бок зондировал различные варианты выхода "остзейских республик" из состава СССР с целью создания "буферной зоны. Однако, здесь его планы поначалу вошли в противоречие как с интересами КПСС, так и западных элит. Большим ударом для фон Бока и ТУЛЕ был их "сговор", то есть Хельсинский пакт, установивший незыблемость послевоенных границ. С этим фон Бок смириться не мог и тогда же в Хельсинки поклялся смести все эти послевоенные границы с лица Европы. Однако удалось это сделать только лишь через пятнадцать лет.


К.М. Так что же, получается, что после войны ваш Мюллер стал прямо-таки вершителем судеб Европы?


Г.К. Как раз нет. Я же говорю, что ему тогда удалось немногое. А ведь за ним стояла огромная организация, гигантские связи в различных разведках и тайных союзах, огромные деньги ГЕСТАПО, которые после смерти Андропова получили определяющее влияние в СССР. Именно в конце 80-х и 90-е годы фон Боку и ТУЛЕ удалось выполнить ту грандиозную задачу, которую столетиями ставили себе тевтонские ордена. И заметьте - решить без единого выстрела!


К.М. А в чем же эта задача?


Г.К. "Дранг нах остен". Натиск Германии (или во главе с ней объединенной Европы) на Восток. Эта задача включает обеспечение германского преобладания в Прибалтике и уничтожение там русского влияния, расчленение России на небольшие государства, воссоздание германской империи в границах "Первого Рейха", ликвидацию Польши и создание на части ее и российских территорий буферных государств, "санитарного кордона" против России, создание единого европейского надгосударства с германским преобладанием. Почти все элементы этого плана уже выполнены.

Кстати, все эти устремления не имеют ничего общего с политикой германских государств, например ФРГ. Как ни странно, именно в этой стране фон Бок, ТУЛЕ и Аннээрбе не имеют сегодня никакого влияния. Но им удалось навязать этой стране в 1990 году аншлюсс ГДР (вместо конфедерации), ничего кроме гигантских убытков немцам не давший. На очереди аншлюс польских земель, Чехии, Австрии и Словении, который пройдет столь же бескровно и даже вроде бы по инициативе населения этих земель, но будет стоить ФРГ очень дорого.
Кстати, вместе с ГДР, западной Польшей и Чехией ФРГ получит "пятую колонну" фон Бока. В этих странах ТУЛЕ имела возможность еще при социализме готовить свои кадры. Люди фон Бока сидели и в их спецслужбах и в правительственных учреждениях. Они там наготовили дикое количество бритоголовых из разного рода нечисти. Специально отбирали и обучали. Все фонбоково воинство состоит из разного рода рыжих, косых, хромых, антисемитов (то есть полукровок, завидующих полноценным евреям), гомофобов (то есть подавленным педам, которые завидуют педам удачливым), сатанистов и т.п. Сейчас уже все это хлынуло на территорию ФРГ. Скоро мы эту страну не узнаем. Все многолетние англо-американские усилия по денацификации пойдут прахом благодаря действиям их лушего друга и союзника. Вот тогда и начнется настоящий "дранг нах остен".
Источник.
Tags: Запад, мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments