imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Фон Бок и аншлюсс... ГДР

Фагмент интервью с известным автором Г. Климовым:
Неизбежно приняв масонскую версию "нового мирового порядка" фон Бок сохранил свои убеждения касательно единой Европы и способствовал ее интеграции. Он сохранил также резко негативное отношение к пакту Молотова-Риббентропа и добивался его официальной отмены решением ООН или хотя бы на основе соглашения, например СССР и ГДР (или ФРГ). В конце концов он добился односторонней денонсации пакта Советским Союзом.

Расчленение Германии также было с точки зрения фон Бока неправильным решением, навязанным англо-американскими масонами. Генерал Яковлев старался использовать все свое влияние в КГБ ради объединения Германии. В частности, он не раз на разных уровнях поднимал вопрос о "нежизнеспособности ГДР" (в том числе и в те годы, когда эта страна производила в полтора раза больше промышленной продукции на душу населения, чем ФРГ) и предлагал "уступить" ГДР Западу в обмен на те или иные уступки, к примеру нейтралитет объединенной Германии, которая могла бы стать буфером между НАТО и ОВД.

Одновременно фон Бок зондировал различные варианты выхода "остзейских республик" из состава СССР с целью создания "буферной зоны. Однако, здесь его планы поначалу вошли в противоречие как с интересами КПСС, так и западных элит. Большим ударом для фон Бока и ТУЛЕ был их "сговор", то есть Хельсинский пакт, установивший незыблемость послевоенных границ. С этим фон Бок смириться не мог и тогда же в Хельсинки поклялся смести все эти послевоенные границы с лица Европы. Однако удалось это сделать только лишь через пятнадцать лет.


К.М. Так что же, получается, что после войны ваш Мюллер стал прямо-таки вершителем судеб Европы?


Г.К. Как раз нет. Я же говорю, что ему тогда удалось немногое. А ведь за ним стояла огромная организация, гигантские связи в различных разведках и тайных союзах, огромные деньги ГЕСТАПО, которые после смерти Андропова получили определяющее влияние в СССР. Именно в конце 80-х и 90-е годы фон Боку и ТУЛЕ удалось выполнить ту грандиозную задачу, которую столетиями ставили себе тевтонские ордена. И заметьте - решить без единого выстрела!


К.М. А в чем же эта задача?


Г.К. "Дранг нах остен". Натиск Германии (или во главе с ней объединенной Европы) на Восток. Эта задача включает обеспечение германского преобладания в Прибалтике и уничтожение там русского влияния, расчленение России на небольшие государства, воссоздание германской империи в границах "Первого Рейха", ликвидацию Польши и создание на части ее и российских территорий буферных государств, "санитарного кордона" против России, создание единого европейского надгосударства с германским преобладанием. Почти все элементы этого плана уже выполнены.

Кстати, все эти устремления не имеют ничего общего с политикой германских государств, например ФРГ. Как ни странно, именно в этой стране фон Бок, ТУЛЕ и Аннээрбе не имеют сегодня никакого влияния. Но им удалось навязать этой стране в 1990 году аншлюсс ГДР (вместо конфедерации), ничего кроме гигантских убытков немцам не давший. На очереди аншлюс польских земель, Чехии, Австрии и Словении, который пройдет столь же бескровно и даже вроде бы по инициативе населения этих земель, но будет стоить ФРГ очень дорого.
Кстати, вместе с ГДР, западной Польшей и Чехией ФРГ получит "пятую колонну" фон Бока. В этих странах ТУЛЕ имела возможность еще при социализме готовить свои кадры. Люди фон Бока сидели и в их спецслужбах и в правительственных учреждениях. Они там наготовили дикое количество бритоголовых из разного рода нечисти. Специально отбирали и обучали. Все фонбоково воинство состоит из разного рода рыжих, косых, хромых, антисемитов (то есть полукровок, завидующих полноценным евреям), гомофобов (то есть подавленным педам, которые завидуют педам удачливым), сатанистов и т.п. Сейчас уже все это хлынуло на территорию ФРГ. Скоро мы эту страну не узнаем. Все многолетние англо-американские усилия по денацификации пойдут прахом благодаря действиям их лушего друга и союзника. Вот тогда и начнется настоящий "дранг нах остен".
Источник.
Tags: Запад, мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments