imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Евгеническое

Оригинал взят у tapirr в Евгеническое
К этому же

Margret Satterwaite

Кто страшнее и морально уродливее? Российская власть или российская оппозиция? Старый парадокс.

Кто-то может поспорить, что про Шендеровича уже мало что может удивить. Всё ясно с персонажем и отсутствием места для клейма на оном. Но всё же, всё же... ничто так не впечатляет и не умиляет в российской оппозиции, российских "несогласных", как отсутствие в них обычно и тени сомнения в том, что дАртаньяни, окруженные п*дарасами и являющиеся наиболее достойной частью человечества, сливками общества и уж точно заслуживающими иной власти и жить в иной стране (где, разумеется, должны умирать от радости получить такое счастье из страны, где их, таких замечательных, Бог по ошибке попустил родиться)и т.д. - это именно ОНИ, они в окружении п*дарасов. А никак не наоборот.
Единственная разница между российскими "согласными" и "несогласными" - это что первые имеют, что заслуживают, и считают, что имеют, что заслужили, а вторые имеют, что заслужили, но яростно верят, что заслуживают лучшего.

Вспоминается анекдот: "Россия - это совок, мордор, тюрьма народов! А что вы хотите: это же потомки сталинских, палачей, чекистов, верного партии совкового быдла! Все приличные люди, вся интеллигенция была либо расстреляна, либо вынуждена бежать из страны! - "Ну, вы-то, конечно, не такой, вас наверняка расстреляли".

Впрочем, если смотреть мой предыдущий пост, где все из описанных уродов, были из числа "достойных оппозиционеров", то вряд ли есть вопросы, от чего российская власть давно так не потрясает меня своим уродством, как российская "оппозиция".
Далее следует отличная евгеническая филиппика.


Tags: БП, будущее, дневник, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments