imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Свои проекты и батальон интернет - бойцов

Ввиду близкого падения режима (повышенная вероятность) обострились терки за наследство режима. Я бы оптику настроил на анализ возможной экономической заинтересованности того или иного оппозиционера в постпутинской России. Пример - Слава Рабинович. Его оппозиционность диктуется его работой в инвестиционном фонде. Или Слава Навигатор с его охотой за деньгами "знаек" (Это провальная идея. Денег у умников нет, а инвесторам идеи Славы вряд ли будут интересны). Есть и другие примеры. Поэтому слушать акул пера Фейсбука и ЖЖ в надежде прояснить политические расклады бессмысленно. Все акулы с хорошим ресурсом имеют свои прямые экономические интересы в уходе Путина. А вот уйдет ли он в результате этого коллективного стенания - большой вопрос. Потому что оппозиционеры пока похожи более на назойливых бессмысленных мух - не более того. Поэтому, верно, нам надо создавать свое. И поменьше рассматривать и постить очевидности - на данный момент призрачные в своей реализуемости. Нужен именно прорывной в своей нестандартности политический анализ.

imed3

2015-03-09 22:23 (местное) <input ... >

нам надо создавать свое. И поменьше рассматривать и постить очевидности - на данный момент призрачные в своей реализуемости. Нужен именно прорывной в своей нестандартности политический анализ.
Мешает ЛЕНЬ и СТРАХ.
Из чего берется лень?
Из неумения и нежелания признавать результативность КОНКРЕТНЫХ РЕШЕНИЙ И ДЕЙСТВИЙ.
Скажем людей которые убеждены в результативности наших акций 26 января, 21 февраля, 11 марта 2014 года даже в нашем ЖЖ наверное можно пересчитать на пальцах пары рук.
НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
Лень берется из страха, страх - из лени.
Все это вместе берется из неверия в собственные силы и из "стратегий" типа "пусть по реке проплывет труп врага".
Эту "стратегию" создали нагличане для китайцев... ну вобщем "все всЕ понЕли".
Где сейчас китайцы и где - нагличане.
То есть: людей как то надо убедить и заставить поверить в "26 января".
Только прорвав эту "блокаду" мы сможем выводить их на реальные и ОСМЫСЛЕННЫЕ действия по решению тех или иных РЕАЛЬНЫХ же задач (и если скажем именно события 26 января были во многом стечением удачных событий, то например 21 февраля, а особенно 11 марта - это уже были жесткие целенаправленные решения и действия ставящие (и достигающие) ясных, понятных и конкретных целей).
Пока мы не убедим в этом хотя бы 300 - 400 человек мы не получим КОРПУСА адекватных решений, нацеленных на реализацию КОНКРЕТНЫХ стратегий действия.
Как это сделать имея аудиторию 300 - 400 человек (просто по статистике ВСЕХ убедить НЕРЕАЛЬНО, можно лишь 5 - 10 %, к каковому порогу мы в общем то и практически пришли) - НЕПОНЯТНО.

Tags: 26 января, livejournal, Нави, будущее, пк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments