imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Свои проекты и батальон интернет - бойцов

Ввиду близкого падения режима (повышенная вероятность) обострились терки за наследство режима. Я бы оптику настроил на анализ возможной экономической заинтересованности того или иного оппозиционера в постпутинской России. Пример - Слава Рабинович. Его оппозиционность диктуется его работой в инвестиционном фонде. Или Слава Навигатор с его охотой за деньгами "знаек" (Это провальная идея. Денег у умников нет, а инвесторам идеи Славы вряд ли будут интересны). Есть и другие примеры. Поэтому слушать акул пера Фейсбука и ЖЖ в надежде прояснить политические расклады бессмысленно. Все акулы с хорошим ресурсом имеют свои прямые экономические интересы в уходе Путина. А вот уйдет ли он в результате этого коллективного стенания - большой вопрос. Потому что оппозиционеры пока похожи более на назойливых бессмысленных мух - не более того. Поэтому, верно, нам надо создавать свое. И поменьше рассматривать и постить очевидности - на данный момент призрачные в своей реализуемости. Нужен именно прорывной в своей нестандартности политический анализ.

imed3

2015-03-09 22:23 (местное) <input ... >

нам надо создавать свое. И поменьше рассматривать и постить очевидности - на данный момент призрачные в своей реализуемости. Нужен именно прорывной в своей нестандартности политический анализ.
Мешает ЛЕНЬ и СТРАХ.
Из чего берется лень?
Из неумения и нежелания признавать результативность КОНКРЕТНЫХ РЕШЕНИЙ И ДЕЙСТВИЙ.
Скажем людей которые убеждены в результативности наших акций 26 января, 21 февраля, 11 марта 2014 года даже в нашем ЖЖ наверное можно пересчитать на пальцах пары рук.
НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
Лень берется из страха, страх - из лени.
Все это вместе берется из неверия в собственные силы и из "стратегий" типа "пусть по реке проплывет труп врага".
Эту "стратегию" создали нагличане для китайцев... ну вобщем "все всЕ понЕли".
Где сейчас китайцы и где - нагличане.
То есть: людей как то надо убедить и заставить поверить в "26 января".
Только прорвав эту "блокаду" мы сможем выводить их на реальные и ОСМЫСЛЕННЫЕ действия по решению тех или иных РЕАЛЬНЫХ же задач (и если скажем именно события 26 января были во многом стечением удачных событий, то например 21 февраля, а особенно 11 марта - это уже были жесткие целенаправленные решения и действия ставящие (и достигающие) ясных, понятных и конкретных целей).
Пока мы не убедим в этом хотя бы 300 - 400 человек мы не получим КОРПУСА адекватных решений, нацеленных на реализацию КОНКРЕТНЫХ стратегий действия.
Как это сделать имея аудиторию 300 - 400 человек (просто по статистике ВСЕХ убедить НЕРЕАЛЬНО, можно лишь 5 - 10 %, к каковому порогу мы в общем то и практически пришли) - НЕПОНЯТНО.

Tags: 26 января, livejournal, Нави, будущее, пк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal