imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Партия Гааги и партия не - Гааги. Чудесно! Куда там Пионтковскому?!

Оригинал взят у navigator011 в Сливают Кадырова?
Оригинал взят у ermalex76 в Сливают Кадырова?
События войны против Украины поделили кремлёвскую элитку на две части: на тех, у кого ещё есть шанс соскочить с поезда, несущегося в никуда, и тех, кто такого шанса уже не имеет. Шойгу (ВС), Золотов (ВВ), Бортников (ФСБ) соскочить уже не могут. Но это пешки. Фигуры поярче пока не замазаны. Ну, почти. Это люди на верхушке пирамиды - из администрации Президента.

И вот те, кто замазан в агрессии против Украины (над кем висит Гаагский трибунал), и те, кто как бы не замазан, - вот две партии наметившегося противостояния. У одних только Гаага на уме и Вовчик, который вывезет эту тележку. И другие, которые рвут когти с поезда, пока не попали по полной. Нет голубей и ястребов. Есть "чистые" и "грязные". Две башни Кремля.

Но чистые далеко не едины. Их на сегодняшний день две "башни" - Иванов и Володин. Оба имели возможность устроить убийство Немцова. И оба борются за власть. Потому что у "чистых" больше возможностей. Запад их примет. Пока что.

И вот мы видим, что одна из "чистых" башен начинает темнеть. "Чеченский след" бросает след на Иванова. Потому что Кадыров - человек Путина. Золотов - человек Путина. И оба эти негодяя Путина воевали в Украине. Но курировал их Иванов. Воспитанники Иванова замазаны, замазан теперь и он. Иванов всегда курировал для Путина силовиков. Иванов - преемник Путина. Он - реальный кандидат на президента-2008. Был. И сейчас остаётся. Если он стоит за убийством Немцова, Запад его не примет. Преемник накроется медным тазом. И тогда нужно искать другого.

Вопрос, кого Володин наметил на место преемника? Сам Путин наметил Шойгу как наиболее преданного слову и делу государеву. Но Шойгу замазали украинцы, весьма неполиткорректно заведя на него уголовное дело. Шойгу замазан.

Кто же преемник? Есть ещё Медведев - лицо, приобщённое к сакральности власти. Но и это лицо так некстати засветилось с январской агрессией против Украины. Походу преемника на сегодня нет.

Поэтому идёт процесс опускания Иванова. У царя просто "убивают" законного преемника его власти. Идут аресты в Чечне. Идут аресты в Ингушетии. Зам Кадырова сливает подельников Кадырова, целясь на его место.

А что же наш Цезарь Вовчик? А Вовчик сидит на своём императорском облаке и размышляет о "хероическом" отжатии Крыма у славянской соседки. При этом наматывая на новые статьи Гаагского трибунала. Потому как спасти чужого президента от сымитированного им "переворота" он-то ешё мог. А вот расчленять соседнюю территорию никакого права не имел. Это - военное преступление.

Вова продолжает наматывать себе на срок, пока его окружение делит его место...

Да, и золотые деньки Кадырова также закатываются. Пряники для Чечни заканчиваются. Зато есть кнуты и розги для горных военов гусского мира. И этими кнутами военов погонят  в Украину. Чуть попозже, как Запад утихомирится.

Кто же застрелил Немцова? Только три человека: Путин, Иванов и Володин. Причём Путин может стоять сразу за двумя. А может за одним.

А есть ещё Сечин, который готов копать и копать, лишь бы освободили Роснефть от санкций. И Сечин факттически держит в руках следствие. И Сечин выводит на кадырово-ивановский след. Сечин рассчитывает на снятие санкций. Он глуп, этот Сечин... Но у него ФСБ... И Гиркин - его человек. Поэтому тема убийц из новороссии забыта и похоронена.

Но сломить опытного чекисты Иванова будет непросто. Сюрпризы ещё будут.


Tags: БП, Нави, властные перестановки, дневник, мировые кланы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments