imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Ислам накатывается на мир своим ИГИЛом

Удивительно взвешенный текст от нашего старого ватного друга.
Имед3
Оригинал взят у aleks_aberdin в Ислам накатывается на мир своим ИГИЛом
У ИГИЛа очень много поклонников во всем мире. Мало того, что это все мусульмане, что бы они по этому поводу не говорили, так к этой банде стремятся присоединиться еще и ее европейские поклонники. Про то, что такие имеются, говорится вскользь, но без объяснений, не вскрывая причин, почему они приняли такое решение и, вообще, не говоря о том, кто они. Ну, тут европейцы не одиноки, мы ведь знаем русских людей, ставших чеченскими и дагестанскими, а попросту исламскими, боевиками. ИГИЛ это самое реакционное и опасное, что только есть в исламе и все мусульмане это радостно приветствуют или стыдливо помалкивают, но не говорят ни единого слова против. Увы, остается только удивляться и недоумевать - господа, неужели у вас нет чувства самосохранения? Неужели вы не понимаете, что однажды, когда вы доведете ми р своими выходками до последней черты, наступит момент отката и он будет для вас ужасен. Ваше общество несовершенно ни научно, ни технически, ни производственно, да, и солдаты вы, честно говоря, никакие. Исламские боевики отважны только тогда, когда им противостоят безоружные дети, женщины и старики. Будь у них в руках оружие, хер бы они стали куда вторгаться. Последнее, что отчебучил даже не ИГИЛ, а самый обычный исламский проповедник из Кувейта Ибрагим аль-Кендари, который предложил уничтожить египетские пирамиды и сфинкса. Видимо, так сильно на него подействовало известие о том, что боевики ИГИЛ безнаказанно уничтожают исторические реликвии в Ираке. Объясняет он все очень просто, раз пророк Мухаммед уничтожил идолов в Мекке, то это же самое нужно сделать и в Египте, а затем, по всей видимости, и во всем остальном мире. Вот и спрашивается теперь, как скоро произойдет обратное и когда волна отката обрушится на весь исламский мир? А ведь именно этого мусульмане и добиваются, и по этой самой причине недавно снова случилась резня в Китае. Логика очень проста - либо мы завоюем весь мир, либо все умрем шахидами, с чем согласно подавляющее большинство всех остальных людей. А ведь мы при этом знаем совсем других мусульман, с которыми было приятно общаться, но их становится все меньше. Ну, и что будет дальше? Вы все наденете по трое трусов и погибнете под ковровыми бомбардировками? Оно вам надо? Не проще ли вам самим разобраться с главарями ИГИЛа и покончить раз и навсегда с исламским терроризмом?


Cameratravel.ru - фоторепортажи о путешествиях " Самые загадочные достопримечательности Египта
Исламский проповедник из Кувейта Ибрагим аль-Кендари (Ibrahim Al Kandari) выступил с предложением уничтожить египетские пирамиды и фигуру Сфинкса.
По словам аль-Кендари, тот факт, что ранние мусульмане, придя в Египет, не разрушили памятники времен фараонов, еще не значит, что этого не нужно делать сейчас. Раз пророк Мухаммед в свое время уничтожил всех идолов в Мекке, значит, его потомки тоже должны положить конец идолопоклонству, даже несмотря на то, что сейчас строения периода фараонов являются не объектами культа, а лишь памятниками истории, культуры и архитектуры, считает кувейтский религиозный деятель.
Ранее с аналогичным предложением уничтожить пирамиды и Сфинкса выступил лидер группировки «Исламское государство» (ИГ) Абу Бакр аль-Багдади. Он назвал задачу уничтожить эти исторические памятники «религиозным долгом».
Агентство также напоминает, что несколько дней назад стало известно об уничтожении древнего города Нимруд боевиками ИГ. Все, что осталось от наследия ассирийской цивилизации (город был основан в XIII веке до нашей эры), было снесено бульдозерами. Во времена режима Саддама Хусейна в Ираке в Нимруде работали археологи, которые нашли там царские захоронения и множество ювелирных изделий, а также статуи и посуду. Некоторые артефакты были доставлены в музеи Багдада, выставлялись там. Также была устроена выставка в США. По мнению ученых, уничтожение Нимруда сравнимо по негативному воздействию на мировое культурное наследие с разрушением каменных изваяний Будды талибами в провинции Дамиан в Афганистане в 2001 году.
Это уже не первое деяние, направленное на уничтожение культурных ценностей, осуществленное боевиками «Исламского государства». В конце февраля в интернете появилось видео, на котором зафиксировано, как исламисты кувалдами разбивают вдребезги коллекцию статуй и скульптур, возраст которых превышал несколько тысяч лет, в музее подконтрольного ИГ города Мосул на севере Ирака.
«Исламское государство» — террористическая организация, захватившая часть территорий Сирии и Ирака и провозгласившая халифат. Деятельность этой группировки запрещена в России. Лидер ИГ Абу Бакр аль-Багдади провозгласил себя халифом под именем Ибрагим, а столицей был объявлен ранее захваченный Мосул.


Tags: БП, Запад, дневник, кЕтай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments