imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Завтрашние новости

Оригинал взят у shinov в Завтрашние новости
Оригинал взят у adjedan в Завтрашние новости
Известия
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что сообщение телеканала Лайфньюз о том, что Владимир Путин принял Ислам, соответствует истине - передает Интерфакс. Отвечая на вопрос журналиста, он пояснил: "Да, было принято такое решение. Владимир Владимирович не посвящал меня в детали, все же это дело интимное. Но я его знаю давно и могу сказать, что он не склонен поддаваться спонтанным порывам. Наверняка там было нечто субстантивное. Я теперь и сам заинтересовался. Читаю сейчас Коран".

Глава Отдела связей с общественностью РПЦ Всеволод Чаплин в эфире телеканала Россия заявил, что патриарх приболел и пока не сможет дать подробный комментарий, но просил передать, что с уважением относится к духовным поискам президента.

Президент Чечни Рамзан Кадыров написал в своем аккаунте в социальной сети Твиттер, что никогда еще не был так счастлив и надеется, что "в ближайшее время Владимир Владимирович объявит джихад всем кяфирам, муртадам и мунафикам".

На этом фоне в блогосфере обсуждают массовый отъезд из страны всех медийных персон, осудивших в своей время расстрел карикатуристов журнала Шарли Эбдо.
Политолог Сергей Марков в своем комментарии для телеканала Дождь не исключил, что это решение было принято с учетом геополитической ситуации. "Наш президент думает прежде всего о России, а в нашем противостоянии охваченному либеральными пороками Западу нам нужны сильные союзники, коими могут стать страны исламского мира. А Бог все равно один" - пояснил эксперт.

Глава МИДа Сергей Лавров подтвердил нашему корреспонденту эту догадку и заявил, что уже в ближайшее время в Москву прибывает почетная делегация из руководства Исламского Государства. Источник в Минобороны на условиях анонимности сообщил, что на повестке дня будут совместные учения на территории Ближнего Востока, Средней Азии и Причерноморья.

Сергей Шойгу в ответ на наш запрос через пресс-службу министерства не подтвердил данную информацию, а религиозные вопросы обсуждать отказался. "Я верю в Россию" - заявил он. Читайте на десятой странице этого номера колонку публициста Дмитрия Ольшанского о том, почему называть решение Владимира Владимировича вероотступничеством могут только недалекие люди.

10 марта 2015 г
Боря Цейтлин



Tags: БП, властные перестановки, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment