imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Лень и страх кунгурова на волнах Навигатора

Мы уже отметили Навигатора, цитирующего кого то там еще:
Гранды – это некоторая универсальная категория побуждаемых к господству своим «гумором» (термин вообще упущен в русском переводе). Гумор – медицинский термин, вообще сопоставление врача и политика – очень важно у Макиавелли. Гумор есть та субстанция, которая порождает в теле стремление. Гранды – те, у кого гумор порождает стремление господствовать. Пополо – те, в ком гумор порождает стремление сопротивляться любому господству
Теперь Навигатор цитирует Кунгурова:
Действенным для умственного развития остается лишь ВНУТРЕННИЙ стимул. Казалось бы, всякий индивид, раз уж проблема физического выживания не стоит, должен стремиться занять более высокое место в социальной иерархии, конкурируя в способности мыслить, творить, изобретать с другими индивидами.
И далее там же:
Есть только один неразумный – служить обществу вопреки всему так, как ты это понимаешь. Даже вопреки самому обществу, которое не способно оценить твоей самоотверженности. Но это смертельно опасно. Опасность в том, что таким образом ты бросаешь вызов элите. Быдло не должно иметь элиты кроме той, что есть, оно не должно видеть даже гипотетической возможности существования ДРУГОЙ элиты, возможности жить по ДРУГИМ принципам. Если ты, тварь эдакая, вздумал утверждать в жизни свои ценности, которые идут вразрез с мейнстримом, ты, сука, сдохнешь. Возможно, ты сдохнешь даже раньше, чем поймешь, что представляешь опасность для тех обезьян, что сидят на верхушке социальной пирамиды. Это ты, дурачок, думаешь, что если осчастливишь окружающих, то тебе за это спасибо скажут. Запомни, урод долбанный, что быдло не должно быть счастливо, и те обезьяны, которые сидят наверху, озабочены только одним – остаться наверху. А что для этого надо? Для этого надо давить в зародыше таких идеалистических гандонов, как ты. Потому что если тебя, падлу, превентивно не размазать, ты же реально начнешь делать что-то полезное. И людишки к тебе потянутся. Не в смысле лайкнут в соцсетях, а ПРИСОЕДИНЯТСЯ К ДВИЖУХЕ, уверовав в то, что ты за здравое дело кипиш поднял.
Заруби, шваль, себе на носу – У СТАДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН ПАСТУХ. Пусть коллективный, но один. И не надо баранов вокруг себя баламутить. Что, мля, возомнил себя умнее других? Бараны должны блеять хором, уткнуться рыльцем в землю и жевать травку. Элита должна стричь баранов и охранять покой их сознания от тлетворных влияний. Такой порядок заведен искони и не тебе, ублюдок, на него покушаться. Хочешь сам стричь – подай резюме в отдел кадров, пройди стажировку, докажи свою преданность элите. Тоже будешь хоть и не пастухом, но подпаском. Короче, без базара чиста конкретно втыкай: или ты тупое чмо – и тогда блеешь, жуешь и регулярно сдаешь шерсть; или – умный, и тогда ты в системе и пасешь стадо. Или ты труп, потому что шаг вправо - шаг влево считается мятежом, раскачиванием лодки, майданом и поводом для самоубийства.
К тому же, ушлепок, знай – бараны сами же тебя и порвут, потому что баранов пасем мы, элита, и наше слово – закон, а элита – от бога. Кто против элиты – тот против бога. Бога, как физического фактора, конечно, не существует, но как обоснование для того, чтобы тебя распяли – отличная маза. Повисишь на столбе, через денек тебя закопают, чтоб не вонял. А баранам мы потом впарим меседж, то ты есть сын божий, страданул за все стадо и вознесся. И теперь стадо должно страдать в два раза больше, потому что стахановцы по части страдания тоже получат шанс вознестись. Аминь, йопта!
Собственно говоря что же получается?
Проще простого затеять движуху как? "Раскачивать" свой "гумур" и не иметь страха, проще говоря послать все заклинания Кунгурова приводимые Навигатором - лесом.
То есть поднимать "стадо" ОСТОРОЖНО.
Да и НЕТ никакого "стада".
И элита - тупа и ничего тебе по реалу НЕ СДЕЛАЕТ.
Про тупость элит, кстати огромный и отдельный большой разговор.
Гумур создается достаточно просто - правильная осанка, разумное питание, правильное питье и режим дыхания.
Что там еще?
Да бог весть.
А отсутствие страха достигается через ПОНИМАНИЕ.
Ну а дальше - политкорректно промолчим: делайте выводы сами, господа.
ГДЕ ваша участь: в среде баранов или вы хотите "движухи"?
НЕ БОЙТЕСЬ, никто вас не "размажет".
КУНГУРОВ - ВРЕТ.
Tags: Нави, будущее, гуманизм, мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments